2017年11月6日星期一

北美Best Western酒店每晚1万点可兑换

Deal Link: https://www.bestwestern.com/en_US/offers/hotel-discounts/special-offer/fall-burn-17.html

【多谢“J.H.”提供信息】Best Western最近有用points redeem的优惠,10000积分可以redeem一晚。优惠时间从2017年11月1日开始到2018年1月31日,仅对北美Best Western旗下酒店有效。

对于加拿大来说,这个期间正是酒店业淡季,所以有此类促销也不奇怪。大家要是有刚需用这个优惠不错。每个BW点能用到1.5 cents以上就挺合适的。如果你账户里面分不够,还可以现买(每人最多买5000点,夫妻两个就够换一晚了)。You can purchase up to 5,000 points as a one time courtesy during the promotional offer to use towards one free night reservation during the promotion period.

但是,有些酒店不是任何时候的房间都可以用points。比如Banff镇上的那家,平时2Wpoints一晚,活动期间1W一晚,但是圣诞节期间不可以用points【也有可能该酒店在圣诞期间用于点兑换的房间都被兑换走了】。试了一下1月的某个周末,房价$200出头,用points是1W分。


版权信息

版权信息