2017年11月7日星期二

加拿大多家航空公司停飞冬季前往飓风灾区的航班

【作者:赵黎】

原打算今年冬天去圣·马丁岛 St. Maarten 度假的加拿大人大概不得不修订计划了,这个加勒比岛遭受的飓风损失,使加拿大多家航空公司暂停提供冬季航班服务。

加拿大航空公司 Air Canada在网站上发布通知,称由于伊玛和玛丽亚飓风造成的损失,将暂停飞往圣·马丁和波多黎各的所有航班,受影响的乘客可以获得退款。


加拿大的另一个航空公司 Air Transat 也表示,将暂停一般从12月23日到4月28日之间飞圣·马丁岛的航班服务。

该公司在电子邮件中说,“由于飓风的影响,岛上的旅游基础设施遭受了巨大的损失,许多酒店遭到严重破坏”。

WestJet 航空公司的网站也暂停了对圣·马丁岛的预订。

加拿大广播公司引用加通社的报道说,飓风给圣马丁的国际机场 Princess Juliana International Airport 造成了高达1亿美元的损失,该机场自从10月10日重新开放以来,一直在使用临时设施。


版权信息

版权信息