2017年12月21日星期四

HP Instant Ink 计划简介

【作者:i总,聚沙】

大家的家里面有没有买打印机啊?是不是发现市场上的打印机不贵,但墨盒贵的死人啊?这也算是打印机的营销策略了。不过,如果各位朋友每月打印量不多的话,可以考虑一下HP Instant Ink计划(点击查看)。

这个计划的使用方法如下:


它里面包含4种不同计划,聚沙这里重点介绍一下Free Printing Plan:


当你注册HP Instant Ink的Free Plan后,如果你每个月打印不超过15张(包括彩色和黑白打印)的话就不用花钱。也就是说买了支持HP Instant Ink的打印机后,只要每个月不打印超过15张纸,就可得到HP终身免费墨盒供应

打印机会带自动上传数据功能,当墨盒快用完时,HP会自动给你寄墨盒。这个Plan适合打印量很少,或者家里有一台黑白激打,但是偶尔需要打印彩色打印的朋友。如果你某个月偶尔超过15张纸的打印也没关系,可以花钱买add-on, 每10张$1.25。

There is no annual fee and you can cancel or change plans anytime without penalty. As part of the service, HP will send you HP Instant Ink replacement cartridges and postage-paid recycling envelopes, before you run out of ink, at no additional cost. Your billing month starts when you insert an HP Instant Ink cartridge in your enrolled printer.



目前Staples正好有一台支持HP Instant Ink的打印机在打折,HP Envy 5540彩色喷打$49.91(便宜了$80),优惠期到2017年12月15日。该打印机可以和你的Instant Ink账户link起来同步数据。


希望这个介绍能帮到大家!

2017年12月21日更新:【多谢i总提供信息】错过上次HP Envy 5540促销的朋友不用伤心,BestBuy这次Boxing Day又有2款支持HP Instant Ink的打印机在打折(12月24日-12月28日)。



(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)

版权信息

版权信息