五张高额开卡奖励信用卡推荐【更新于2018.10】

加国理财网一月一度的高额开卡奖励信用卡推荐又来啦。以下只是个人愚见,不一定全面和正确,仅供大家参考。如果您想支持本站发展(只面向加国理财网微信群内的朋友们,请陌生人不要使用下方链接),欢迎使用本站的推荐链接申请下面介绍的信用卡。BTW,下方推荐的信用卡并不是按收益高低排序的。聚沙很高兴的告诉大家,相比较上个月的5张卡推荐,本月的5张卡都换成新的了。

1)AmEx Cobalt Card点击查看信用卡简介):月费$10,当持卡人在第一年中每月消费$500后可得2500 MR奖励。卡上消费买菜/餐厅吃饭每消费$1可得5 MR,旅行/Transit/加油每消费$1可得2 MR,其他情况下每消费$1可得1 MR。在2019年1月16日前通过下方的推荐链接申请此卡,并在开卡后前三个月消费$2500,可再得额外3000 MR欢迎积分,一共是3.3万MR Select点欢迎积分,价值约$400。聚沙点评:这张信用卡目前可称是加拿大的神卡,而且是AmEx主推的信用卡。我们可以看见,最近的一些AmEx小羊毛,AmEx Cobalt持卡人被定向到的概率相对较高。我只能说去年此卡刚出来时,有能力申请而又没申请的朋友大部分后来都后悔了。建议最少要有1年以上的信用记录及有其他AmEx信用卡的朋友考虑申请。BTW,此卡的推荐奖励也从5000 MR升到7000 MR了,截止时间同样是2019年1月16日。

点击申请

2)BMO Air Miles WEMC点击查看信用卡简介):年费$120,第一年无年费(FYF),开卡前三个月消费$3000可得3000 Air Miles,价值约$400,此外还送一张Air Miles伴飞票(需要在开卡后的第一年内使用(这个很难估价,不过要是你能刚需用上的话,怎么也能再值个$400以上)。这个offer的截止期到2019年3月31日。聚沙点评:毫无疑问的史高offer,想用Air Miles换机票的朋友不可错过。一年后此卡可以靠BMO Premium账户免信用卡年费,用Air Miles来兑换北美短途航班很不错。

点击申请

3)AmEx SPG Card点击查看信用卡简介):年费$120,开卡前三个月消费$1500则可得50000的Marriott点,价值约$450。聚沙点评:万豪和SPG的合并尘埃落定,现在AmEx SPG日常消费$1只给2点,不再是原先加拿大日常消费回报最高的卡了,但是此卡每年还送一张万豪房券,这个基本上就可以抵消年费了。AmEx SPG虽然AmEx是有推荐链接,不过考虑到通过推荐链接申请需要拿到开卡奖励的消费要求是$3000,我们还是建议大家通过下方的GCR(点击查看)链接申请此卡,这样可以多拿到$30的GCR bonus。有想注册GCR的朋友,可先点本站的推荐链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@gmail.com。GCR会给你提供$2.5的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。

点击申请

4)CIBC Aventura Visa Infinite点击查看信用卡介绍):年费$120,卡上消费$1可得1点Aventura点,买菜/加油/药店花$1得1.5 Points。CIBC Aventura点没有Scotiabank Rewards或者RBC Avion Rewards好用,但在部分航线的兑换上还是有其优势的。目前开卡的话,可以得到15000 Aventura点(价值约$200),第一年免年费(FYF),如果你通过Aventura Travel订旅行的话还可以得到$100的credit,这样算起来第一年的净收益是($200+$100+$120-$120=$300)。此优惠截止期是10月31日。聚沙点评:此卡从2018年10月15日开始将增加免费的Priority Pass会员(每年4次免费);Nexus申请费的rebate和Mobile Device Insurance保险等新福利,总体上算是一张不错的卡了。

点击申请

5)TD Cash Back Visa Infinite点击查看信用卡介绍):年费$120,卡上用于买菜/加油/交账单(pre-authorized payment)的消费是3% cash back,其他的消费是1% cash back。在2018年12月3日前新开卡的用户可以在前三个月得到买菜/加油/交账单9% cash back(最多封顶$3500消费 = $3500*(9%-3%) = $210的welcome bonus),此卡还自动带有Deluxe TD Auto Club拖车服务。聚沙点评:建议有TD All-inclusive账户的朋友可以申请此卡,因为那样可以免去年费$120【嗯,单是开卡优惠是不包含FYF的】。

点击申请

其实聚沙每月想给大家推荐的卡何止5张,但是聚沙觉得推荐卡的种类太多会让大家分散注意力。5张嘛,不多不少正正好。如果你看完上面介绍还有着楼花哥所介绍过的撸毛冲动的话,可以去这个页面看看,谢谢:https://www.canadianrewards.org/p/referrals.html


版权信息

版权信息