2018年8月2日星期四

五张高额开卡奖励信用卡推荐【更新于2018.08】

加国理财网一月一度的高额开卡奖励信用卡推荐又来啦。以下只是个人愚见,不一定全面和正确,仅供大家参考。如果您想支持本站发展(只面向加国理财网微信群内的朋友们,请陌生人不要使用下方链接),欢迎使用本站的推荐链接申请下面介绍的信用卡。BTW,下方推荐的信用卡并不是按收益高低排序的。

1)HSBC WEMC点击查看信用卡简介):HSBC新推出的高端卡,年费$149,第一年无年费(FYF)。非魁省居民在2018年9月4日前申请WEMC,然后90天内消费$1000则可得到30000点(价值>$150),且不用交第一年年费。魁省居民在2018年9月4日前申请WEMC,然后保留90天以上(无消费要求)则可得到60000点(价值>$300),不过仍然要交第一年年费$149,基本上净收益仍然是$150左右。刷卡回报和附带权益都不错,最主要的是免外汇转换费(No FTF)及每年$100的旅行credit报销。这卡一出来,聚沙就去申请了,今天刚从HSBC分行拿到卡。注意:如果你原先没有HSBC银行账户的话,也可以申请此卡,不过注册网上账户时会费些事,具体请看信用卡介绍里面下方的更新。

点击申请

2)PC Financial WEMC点击查看信用卡介绍):目前加拿大仅有的3张无年费的WEMC之一(PCF WEMC/Rogers WEMC/CT Triangle WEMC)。这3张WEMC号称“平民三件套”,基本上覆盖率除旅行保险以外的所有的加拿大日常消费类别,并可有1.75%以上的回报。所以,对于不喜欢年费卡的朋友可以考虑慢慢凑齐这3张卡。如果你在2018年8月10日9月30日前申请PC Financial系列MasterCard,那你在2018年12月31日之前,使用该系列信用卡在Shoppers Drug Mart消费都可以得到额外的bonus。正常情况下你在Shoppers每消费$1可得45/35/25 PC points,但是如果你符合条件那你在活动期间可以每消费$1得到135/125/115 PC points,相当于13.5%/12.5%/11.5%的消费返现。经理财网群友实测,使用PC Financial WEMC在Shoppers买礼品卡每消费$1也可以得到120点的回报(相当于12%返现)。聚沙建议大家还是在官网申请此卡比较保险(点下面的“点击申请”链接),如果通过ratesupermarket等第三方网站申请有可能会拿不到这个offer【有朋友说,那样只能拿bonus到8月8日】。网站会根据你填的收入情况来考虑给你什么卡,如果你的收入低/信用记录时间短,那就可能会拿到普通版的MasterCard。聚沙点评:目前Esso加油站也从以前的Aeroplan奖励换到了PC Optimum奖励,再加上PC其他旗下的菜店和Shoppers药店,这张WEMC还是应用面比较广的了。而且此次这个135点的优惠实在太好了,光在Shoppers买礼品卡都值了。

点击申请

3)AmEx SimplyCash Preferred点击查看信用卡介绍):此卡年费$99,开卡后头半年卡上的所有消费有5% 现金回报(up to $300 cash back),半年后所有支出是2%  Cash Back。AmEx会在每年9月的Statement上支付一次Cash Back。如果你对此卡感兴趣的话,聚沙建议你现在就申请,拿到卡后还可以推荐亲戚朋友开卡,每推荐一位可以得到$200 bonus。以上的开卡奖励和推荐bonus,都有很大可能会在2018年9月17日后被调低。撸毛要趁早,大家抓紧吧。

点击申请

4)TD Cash Back Visa Infinite点击查看信用卡介绍):年费$120,卡上用于买菜/加油/交账单(pre-authorized payment)的消费是3% cash back,其他的消费是1% cash back。在8月27日前新开卡的用户可以在前三个月得到卡上所有消费 6% cash back(最多封顶$3500消费 = $210的welcome bonus),且还免去了第一年的年费【注意:有朋友DP显示,虽然terms里说是开卡前3个月所有消费6%返现,但有可能TD会耍赖只给买菜/加油/账单消费6%返现。建议大家申请时要截屏,拿到卡后要细看返现数量,要是不对的话就和TD撕之】。此外,此卡还自动带有Deluxe TD Auto Club拖车服务。

点击申请

5)AmEx Cobalt Card点击查看信用卡简介):月费$10,当持卡人第一年中每月消费$500后可得2500 MR奖励,一共是3万MR Select点欢迎积分,价值约$360。从日常消费回报上来说,买菜/餐厅吃饭每消费$1可得5 MR(Walmart的grocery shop不算),旅行/Transit/加油每消费$1可得2 MR,其他情况下每消费$1可得1 MR。我说过,按目前的情况看,AmEx Cobalt仍然可算是神卡(如果你知道怎么利用的话):https://www.canadianrewards.org/2018/07/spgamex-cobalt.html 特别在8月21日之后,1000 AmEx MR = 1200新万豪,这个转换率是很厚道的啦,依然可撸。聚沙点评:这张信用卡申请难度较高,不建议AmEx新手申请。BTW,在8月31日之前,如果你使用本卡在Keg消费$100以上,你能得到$15 credit(点击查看)。上个月此卡的speedpass+的$10 offer刚过去,本有又来一个Keg $15 offer,如果这些小offer你都能用上的话,其实月费根本不算什么。

点击申请

其实聚沙每月想给大家推荐的卡何止5张,但是聚沙觉得推荐卡的种类太多会让大家分散注意力。5张嘛,不多不少正正好。如果你看完上面介绍还有着楼花哥所介绍过的撸毛冲动的话,可以去这个页面看看,谢谢:https://www.canadianrewards.org/p/referrals.html


版权信息

版权信息