AmEx SPG Card 优惠(Targeted)


今天聚沙收到一个AmEx SPG卡给我发来的offer,如果我在10月23日之前在全球的万豪/SPG旗下酒店消费税后$250以上(This can be achieved by paying for a stay, or making a purchase at a property participating in the SPG or Marriott Rewards programs),AmEx将会给我一个$50的statement bonus。这是一个定向的offer,刚需的朋友一定要去注册一下。

BTW,多谢“X. Jin”提供信息,目前AmEx SPG出的账单的点还没有到相关账户,按AmEx客服的说法他们还在等万豪升级合并完毕,然后会和万豪确认每个人的新账户号,之后才会把信用卡消费点数打过去。所以还没手动合并万豪和SPG账户的朋友应该要抓紧了,目前直接在万豪账户里面的Profile部分就能合并了。


版权信息

版权信息