9月12日更新:万豪点转Aeroplan得35%额外奖励


根据网上消息(点击查看来源),在9月13日至9月17日之间,如果你把万豪点转到Aeroplan里程将可以得到35%的额外奖励。估计是因为Aeroplan考虑到上次酒店转里程奖励时,由于万豪和SPG在合并而没有参加的缘故吧(点击查看)。聚沙觉得万豪大礼包应该是不能拿到这个35%的啦。

按目前万豪官方的兑换比例,1 Marriott = 0.33 Aeroplan,那在活动期间的话1 Marriott = 0.45 Aeroplan。如果你能凑到6万Marriott的话,6万Marriott = 25000 Aeroplan,那在活动期间你可以拿到33750 Aeroplan。嗯,也就是说当你万豪点数够6万的话,1 Marriott = 0.563 Aeroplan。

如果你读过我们刚公布的积分价值一文(点击查看),你就会发现按表中的1 Aeroplan = 1.6 ¢计算,在活动期间1 Marriott = 0.563 * 1.6 = 0.9 ¢,正好和我们估测的万豪点价值一致。In short,平时拿万豪换Aeroplan是亏的,但有35% bonus的情况下还是可以换的。聚沙以这个例子,希望大家能更多理解积分价值在实际生活中的应用啦。

版权信息

版权信息