10月18日更新:通过Masterpass买加航机票得返现

Deal Link: https://www.aircanada.com/ca/en/aco/home/book/payment-methods/masterpass.html
Expiry: Nov 28, 2018

感觉最近和Masterpass相关的offers比较频繁啊。如果你在2018年11月28日之前,通过Masterpass在加航官网买机票,那Economy Class可以得到$50返现,而Premium Economy Class, Premium Rouge,North America Business Class和Air Canada Signature Class可以得到$150返现。这个促销要是能结合用户现有的加航折扣码的话,还是很诱人的,刚需朋友可以考虑。注意:Masterpass是和Paypal类似的网上支付方式,里面不仅可以联MasterCard也可以联其它类型的信用卡。

版权信息

版权信息