免费的350点($35)香格里拉金环会积分

【作者:飞常旅客】

本博客介绍过香格里拉的金环会项目(点击查看),他家基本每年都会有一些积分放送的活动,即使不用入住也能拿到小毛。今年份的几百分小毛又来临了,大家一定要领取一下哦。

有两个相关的活动。第一个活动的页面在这里,是香格里拉为了推广手机客户端的促销。2019年2月28日之前,新用户通过其手机App注册成为会员,或者老用户下载客户端并登陆一次,即可获得250点积分奖励。如果你已经有装他家的App,卸载重装应该也可以获得奖励。

第二个活动的页面在这里,是和万事达的推广活动【注意:这个活动只针对注册地址在Mainland China, Philippines and Singapore的用户】。那个九折的折扣就不用管了,重点在于同样是2019年2月28日之前,在你的香格里拉账户当中登记一张万事达信用卡的信息,即可获得100点积分奖励。这两个活动的积分都是两到四周内入账。

小手一抖轻松350点积分入账。可不要小瞧这350分,香格里拉的积分大概是所有酒店集团当中价值最高的了。这倒不是说他家积分换酒店房晚有多划算 – 恰恰相反,很少有人会用金环会积分换免房,因为在香格里拉酒店就餐时十点积分就可以兑换一美元,性价比相当高。也就是说这350分就相当于35美元,如果你有翡翠会籍的话【加拿大的运通白金可赠送】,还有25%奖励,也就是说相当于43.75美元。

即使你从来不住香格里拉,也可以借机薅一点积分【BTW,香格里拉积分是会过期的啦,大家要算好时间撸,具体过期时间请点击查看】,搞不好哪天去他家吃饭就用上了呢。不过以前有人专门为了活动注册账号之后被审计了,如果发生也不用担心,打个电话核实一下身份就能解锁账户。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:飞常旅客 »免费的350点($35)香格里拉金环会积分

版权信息

版权信息