12月11日更新:Aeroplan卖里程优惠(Expired)

Deal Link: https://buymiles.aeroplan.com
Expiry: Dec 19, 2018

【多谢“冷”提供信息】今天好几位朋友收到了Aeroplan的官方卖分优惠定向邮件,在2018年12月19日之前可以用CAD 1.5 cents per mile的价格购买Aeroplan里程。最少要买10 Aeroplan,最多可以买499,999 Aeroplan。注意:要交销售税(AB省是5%),购买后不能退。

聚沙认为这个价格很不错了,例如我们在“积分价值”里面都把1个Aeroplan算成CAD 1.6 cents的。聚沙是第一次看见Aeroplan官方以这个合理价格卖里程,有需要的朋友不要错过了【据说有人拿到的offer是CAD 1.8 cents per mile,那就不合适了】。这有可能是Aeroplan在正式并入加航前,准备再捞一票吧?!

BTW,这是定向的offer,如果你没收到邮件,可以去上方链接,然后用自己的Aeroplan号登录试试看。

如果你不符合标准就会看见:

如果你符合标准就会看见:

版权信息

版权信息