加拿大一元店即将推出网店

【作者:RCI】

Dollarama Inc. 公司起源于魁北克省蒙特利尔市,由 Larry Rossy 在 1992 年创立,该公司经营 “一元店” 连锁,之后逐渐扩展到加拿大其他省份,目前在全国拥有超过 1203 家门店。Dollarama 的商店出售日用百货和季节性物品,店里商品的定价大多为 1 – 4 加元。

加拿大的一元店  Dollarama 即将推出网购平台,使客户可以在线购买超过 1,000 多种产品,但会收取运费。

这家总部位于蒙特利尔市的零售商周二 (2019年1月22日)表示,在魁北克省进行了 5 周的试点之后,公司决定很快在全国范围内推出正式网购平台。

然而,一元店不会在网上出售其所有的商品,一些零七八散的小东西网上不会提供,网购平台主要针对那些进行大批量订购的商家,以及一次购买较多物品的客户。

一元店的声明说,可以在线购买的产品类别包括:清洁用品、服装、电子产品、食品、五金、健康和美容产品、家居、厨房用品、办公室用品、派对用物品以及宠物和玩具。

一元店送货有运费,具体费用根据送货地址而异。



版权信息

版权信息