Hilton:日本/韩国/关岛5折入住优惠

Deal Link: https://discover.hilton.com/zh_cn/offers/japan-korea-guam-sale/
Expiry: May 24, 2019

计划去日本/韩国/关岛旅行的朋友千万不可错过这个Hilton 100周年的优惠,活动截止时间是2019 年 5月 24日,要求于 2019年 5月 20日至 2019年 9月 30日完成住宿。积分禁用日期可能适用,并视各酒情况店而定。

所有参与活动的酒店提供弹性房价(最优惠房价)或住宿和早餐套餐房价 (B&B) 6折优惠。希尔顿荣誉客会 (Hilton Honors) 会员还将获得最优惠房价 (和/或住宿和早餐套餐房价) 10% 的额外折扣优惠。也就是说会员在官网预订可享受5折优惠。这,基本就是最大幅度的优惠了。

弹性客房价(BAR)和含早餐客房价(B&B)是特别房价类型,因购买时间不同而有所差异,不设限制、没有资格要求,且不含折扣房价。在预订时须付全款,你的信用卡将立即被扣除所预订整个入住期间的费用。收到全额付款后,酒店将为你保留并准备相应的客房。如你取消订单、变更预订、未入住酒店,你预付的房费将被用于向酒店支付违约金以赔偿损失。收费不适用于其他入住、服务或商品。

此折扣不可与其他指定促销、优惠或折扣合并使用,且不适用于现有的预订或团体预订。此折扣活动的组成部分不可转让或兑换现金,且不能用于未来的入住。 希尔顿荣誉客会(Hilton Honors™)会籍(包含赢取积分和积分兑换)受希尔顿荣誉客会条款和条件的限制。