PhoneBox Postpaid 手机计划简介

2019年6月12日更新:多谢PhoneBox官方为加国理财网的读者提供了一个免SIM卡(省$10)的Promo code。

【作者:Big黄】

我今天想给大家介绍一家关于手机plan的公司,叫PhoneBox。之前看到加国理财网上有关于prepaid的plan介绍(点击查看),这次我介绍的是一家做postpaid手机套餐的公司。有兴趣的朋友可以去他们的官网看一下信息,https://gophonebox.com/en/Plans/Plan#MonthlyPlans

PhoneBox是一家MVNO, mobile virtual network operators。他们使用的服务是TELUS 和 Rogers,相当于是完完全全一样的TELUS/Rogers的原生SIM卡,但是价格比Rogers和TELUS低廉,而且服务特别灵活。他们没有任何合同的限制,开卡只需要姓名,邮箱和付款方式。SIM卡没有激活费,也可以随时取消计划,没有任何霸王条约。

就他们最新的plan来看,25刀500MB,45刀5GB, 60刀6GB 都是在市场上算是很好的计划(都包含无限加拿大通话时间和无限全球短信)。并且他们家还支持支付宝和微信付款,对于在这边花人民币的是个很大的帮助。

总而言之,使用PhoneBox的服务用的是加拿大最大的两家通讯公司的SIM卡,但是售后服务以及客服都是PhoneBox自己提供的。在更好的价格面前,为什么一定要去Rogers和TELUS的门店来获取价格更加高昂的plan呢?!

【聚沙评论】PhoneBox从2011年5月开始就在加拿大提供服务了,使用加拿大公司的网络,然后提供折扣价给用户让利,算是一个不错的商业模式。多谢PhoneBox为加国理财网的读者提供了一个免SIM卡($10)的Promo code,使用下方加国理财网的推荐链接及这个定向的code,就可从PhoneBox的官网免费预订SIM卡并包邮全加拿大(省$10),如果有兴趣的朋友可以去他们网站看看。如果你决定采用PhoneBox的手机计划的话,可以点击我们的推荐链接来order SIM卡【对,加国理财网现在是PhoneBox的partners之一,partner名称"Canadian Reward"】:https://mysim.gophonebox.com/#2453 ,我们会得到bonus,谢谢:
  • 点开链接后,如果你想order一张新SIM卡,就在“Do you have a SIM card?”处选NO,然后填写其他信息。
  • 记住需要在“If you have a promotion code please enter it”处填入加国理财网读者的特定code(此code需和上面加国理财网的推荐链接一起使用才起作用):SimcardNoCharge
  • 等你将来收到PhoneBox给你寄来的SIM卡,请再次点开上面这个推荐链接,对卡进行激活。这时需要在“Do you have a SIM card?"处选YES。