TextNow赠送免费SIM卡和6个月的电话短信服务


多谢“黑猫”提供信息。为了帮助那些因为疫情丢失工作且无力负担手机月费的朋友,TextNow现在赠送免费SIM卡和6个月的电话短信服务,可以无限打加拿大和美国的电话,但是需要你的手机支持CDMA制式。

TextNow应该是提供你一张美国的SIM卡,然后帮你免费开6个月的加拿大漫游服务。之所以需要手机支持CDMA,是因为TextNow在美国使用的是Sprint无线通信网络,而在加拿大用的是Telus的漫游。

具体信息可以看上方的链接,然后找TextNow的客服领取就行。客服服务态度挺好的,一张SIM卡都是用UPS最贵的一档快递寄的。

注意:6个月后这个SIM卡就失效了,因为按照加拿大CRTC规定,他们这样的MVNO是不被允许的。所以,虽然TextNow是滑铁卢的企业,但主要业务还是在美国。

其实TextNow一开始还给加拿大用户提供免费手机的,不过据说被红旗网的朋友撸伤了,因此现在基本不给加拿大的用户提供免费手机了。聚沙建议,真正受疫情影响有需求的朋友再去联系TextNow索取免费SIM为好。