National Bank 信用卡开卡优惠

Deal Link: https://www.nbc.ca/personal/mastercard-credit-cards/travel.html
Expiry: Aug 31, 2020

多谢“Michael”提供信息。2020年8月31日前,如果你申请National Bank的Platinum / World / World Elite / Platinum Business信用卡,并在卡上消费$6500【没写时间要求?很可能是4个月内,大家尽快消费到呗】,则可得到$300 bonus。National Bank World/World Elite MasterCard的简介请点击查看。National Bank的促销请大家一定要细看他们的条款。

本促销只针对新客户(指目前或者之前24个月没有National Bank信用卡的客户)。符合要求的消费从开卡后下一个月初开始计算,例如你6月15日开卡则符合要求的消费从7月1日开始计算。