2016年11月24日星期四

加国理财网读者粉丝微信群


加国理财网从2016年10月至今已经陆续建立了几个加拿大地区性的读者粉丝微信群。我们在前面“加拿大-中国直飞航线总结”一文中,介绍过目前加拿大只有4个城市开通了中加两国间的直飞航线。因此,我们目前也只考虑建4个不同地区的读者粉丝群。今天,第4个(也是最后一个)读者粉丝群:草原群正式开放【开放时间:卡尔加里时间11月24日上午11:24】。此群主要面向草原三省+西北地区的读者。


如果你还没有加入我们微信群的,可以按照你居住地来选择一个粉丝微信群加入。如果你原先加入了非居住地的微信群,也请退出后再重新加入正确的微信群【注意:请大家不要重复加入各地区群,会有被移出群的风险,勿谓言之不预也】。

这里我们再回顾一下加国理财网的5个读者粉丝群的区域划分情况:
  • 安省群【大多群】区域:安大略、努纳武特
  • 卑诗群【温村群】区域:卑诗、育空地区
  • 草原群【卡城群】区域:阿尔伯塔、萨斯喀彻温、马尼托巴、西北地区
  • 魁省群【蒙屯群】区域:魁北克
  • 海洋群【哈法群】区域:纽芬兰、新斯科舍、爱德华王子岛、新不伦瑞克

感兴趣的朋友可以扫描上方微信二维码加我好友,加我打招呼时请写明你想加入的群,我可以拉你入群。然后我们会在一定时间后,将已加到微信群里朋友的好友删掉,这并不会影响大家微信群的体验,大家千万不要觉得伤感情哇。谢谢。大家可以一起聊羊毛、理财、常旅客等等,同时也可以认识很多本地区志同道合的朋友。

微信群规:禁止发广告/卖微商/代理保险机票等,禁止发推荐链接/code。

各位如有任何问题或建议,请在下面评论区提出。谢谢大家的支持。

参考文献:

2017年6月28日更新:加国理财联盟新成立一个微信群——“卡城飞客群”。本群主要讨论与卡城(Calgary)相关的航班/酒店/租车/旅行/积分等等主题。群友主要是住卡城,或者每年常飞去卡城的朋友。具体请看:
http://www.canadianrewards.org/2017/06/blog-post_28.html

2017年9月15日更新:加国理财联盟新成立一个微信群——“安省交友群”。本群是专为单身人士而建立的,使大家在工作学习之余及理财的期间,可以找到志同道合的另一半。为了便于群友线下交流,安省交友群只接受居住在以下区域的单身朋友(群主不受此限制)入群:安大略、纽芬兰与拉布拉多、新斯科舍、爱德华王子岛、努纳武特。具体请看:http://www.canadianrewards.org/2017/09/blog-post_15.html

2017年10月4日更新:加国理财联盟新成立一个微信群——“加国理财海洋群”。具体请看:
http://www.canadianrewards.org/2017/10/blog-post_96.html

相关阅读:

版权信息

版权信息