2016年3月15日星期二

AmEx SimplyCash 信用卡简介


AmEx SimplyCash是目前加拿大AmEx唯一一张无年费的Cash Back信用卡。开卡后头半年在加油、买菜和餐厅的消费有5% 现金回报(up to $250 cash back)。前半年除加油/买菜/餐厅外,以及半年后所有支出都是1.25% Cash Back。卡的保险包括Buyers Assurance, Purchase Protection, Travel Accident 和 Car Rental & Theft Damage Insurance(这个适合一些有驾照,但还没买车,却又想周末租车出去玩的朋友)。此外,持卡人还可以推荐朋友申请此卡,成功后持卡人可以得到$100的referral bonus(每年最多可得$1500)。

大家也了解,目前AmEx的形式不是太好,还有传言会被收购。估计因此AmEx也提高了一些卡的开卡优惠。对于此卡,目前的开卡优惠还有:
  • 头6个月享受0%的Balance Transfer利率(收费1%)
  • 如果申请人是通过朋友的推荐链接申请此卡,拿到卡后消费一次,则申请人可得extra $50 cash back【如果通过官网或GCR申请就没有这个bonus了】。这个bonus以前是没有的,聚沙也不知道会持续到什么时候。

聚沙推荐大家可以申请AmEx SimplyCash作为自己的第一张AmEx信用卡,理由如下:

BTW,AmEx SimplyCash的外貌和官网上的照片不同。目前此卡都是如上图显示的半透明卡面,比较与众不同。

打赏本站

打赏本站