五张高额开卡奖励信用卡推荐【更新于2019.05】

加国理财网一月一度的高额开卡奖励信用卡推荐又来了。以下只是个人愚见,不一定全面和正确,仅供大家参考。如果您想支持本站发展(只面向加国理财网微信群内的朋友们,请陌生人不要使用下方链接),欢迎使用本站“点击申请”处的链接申请下面介绍的信用卡,这会为加国理财网带来额外收益(收益会被用于网站建设等),谢谢。BTW,下方推荐的信用卡并不是按收益高低排序的。

我们会优先选取那些最近新推出的或者有截至期限的高额奖励信用卡。对于我们前面介绍过的且没有截至期限的信用卡,或者前面介绍过的且离其截至期限较远的信用卡,我们将不会连续多月推荐。此外,目前信用卡开卡消费可以考虑采用PPP付信用卡账单的方法噢(点击查看)。

1)AmEx Platinum Business点击查看信用卡简介):年费$499,现已升级至金属卡,卡上每消费$1仍可得1.25 MR。据群友DP,现在已经可以联系AmEx换卡,但卡号会更改。新申请的卡肯定是金属卡的。自从AmEx个人白金改成分类别回报后,大家怨声载道,那这张卡应该是弥足珍贵了【其实聚沙现在同时持有个人白金和商业白金】。如果你去官网申请此卡,可得到40000 MR欢迎积分。如果你点击下方推荐链接申请此卡,在开卡后3个月内消费$7000(别看错哦,是7千刀,不是7万刀)可以得到75000 MR点。聚沙点评:卡本身的福利还是不错的,就是开卡需要的消费较高。不过75000 MR点,价值$1350,去掉年费$499,等于开卡奖励价值$850。这基本上是目前加拿大最高的了,有兴趣的朋友可以考虑,第一年无论如何也是赚的【由于此卡升级到金属卡,我们再推荐一个月,下个月我们就不再连续推荐此卡了】。
点击申请

2)TD Aeroplan Visa Infinite点击查看信用卡介绍):2019年5月17日前申请免第一年年费($120),开卡后前3个月消费$1000可得35000 Aeroplan里程,价值>$550。绝对的史高offer了。顺便介绍一下目前此卡网上可找到的3个offers:1)本文中“点击申请”链接,消费$1000得35000 Aeroplan+FYF,有效期到2019年5月17日【该链接是定向的,如果不是TD客户很可能点开后只看见30000 Aeroplan奖励】;2)TD官网链接,消费$1000得30000 Aeroplan+FYF,有效期到2019年6月2日;3)greedyrates链接:多谢“PeterLee”提供信息,消费$1000得30000 Aeroplan+FYF+使用1年后得5000 Aeroplan【需要交第二年的年费,如果你有TD All-inclusive账户可免】,有效期到2019年6月2日。聚沙除了觉得此卡的卡面实在不好看以外,对此卡没其他意见,大家想用哪家的链接可自行决定。此外,TD Aeroplan Visa Infinite Privilege也在优惠中(申请链接),开卡后前3个月消费$1000可得50000 Aeroplan里程,有效期到2019年6月2日。
点击申请

3)TD First Class Travel Visa Infinite点击查看信用卡简介):2019年6月2日前申请免第一年年费($120),开卡前3个月消费$1000可得80000 TD Rewards点,价值$400。卡上每花$1可得3 points;如果你在Expedia for TD 订旅行,每花$1可得9 points。聚沙点评:TD Rewards点用在旅行上还是很方便的。8万点绝对是史高了,以前最高也就6万点。
点击申请

4)Tangerine Money-Back MasterCard点击查看信用卡介绍):无年费,卡上消费分成10种类型,你可以选择2-3种消费类型得到2% Cash back,返现没有上限,会在每月月底自动支付。2019年7月31日之前申请成功,可在你选择的消费类型上享受3个月的4%返现【这个4%返现没有消费上限的限制】。此外前6个月可享受1.95%的balance transfer(手续费1%)。聚沙点评:本身就是一张不错的无年费信用卡,可以作为常规买菜加油卡的补充。如果3个月内有大额特定类型的刚需消费,可考虑此卡。我们很难列出这个欢迎奖励的价值,要看个人具体情况了,例如你正好有装修房子买家具的需要,那卡上消费2万刀,就等于额外$400的bonus。
点击申请

5)Scotiabank Momentum Visa Infinite点击查看信用卡介绍):年费$99,加油买菜4%,药店和循环账单2%,其他1%。在2019年6月30日之前申请此卡,可以享受第一年免年费,且开卡后头3个月内头$2000消费(不分类别)可以得到10%返现(即最多可得$200 bonus cash back)。如果你通过下面GCR的链接申请此卡,还能再得到$55的bonus。聚沙点评:此卡本身就是一张不错的买菜加油卡,适合长期保留(注意:从2019年8月1日开始,本卡的返现比例会变,具体可看信用卡介绍)。这次的开卡奖励等于$2000*0.09+$55=$235。有想注册GCR的朋友,可点链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@gmail.com。GCR还会给你提供额外$3的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。
点击申请

其实聚沙每月想给大家推荐的卡何止5张,但是聚沙觉得推荐卡的种类太多会让大家分散注意力。5张嘛,不多不少正正好。如果你看完上面介绍还有着楼花哥所介绍过的撸毛冲动的话,可以去这个页面看看,谢谢:https://www.canadianrewards.org/p/referrals.html
Last but not least, 申卡前请仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!