五张高额开卡奖励信用卡推荐【更新于2020.01】

2020年1月7日更新:RBC WestJet WEMC的开卡优惠延期到了2020年3月31日。

加国理财网一月一度的高额开卡奖励信用卡推荐又来了。新年伊始,万象更新,本月聚沙准备推荐五张我个人长期保留的信用卡。以下只是个人愚见,不一定全面和正确,仅供大家参考。如果您想支持本站发展(只面向加国理财网微信群内的朋友们,请陌生人不要使用下方链接),欢迎使用本站“点击申请”处的链接申请下面介绍的信用卡,这会为加国理财网带来额外收益(收益会被用于网站建设等),谢谢。BTW,下方推荐的信用卡并不是按收益高低排序的。

我们会优先选取那些最近新推出的或者有截至期限的高额奖励信用卡。对于我们前面介绍过的且没有截至期限的信用卡,或者前面介绍过的且离其截至期限较远的信用卡,我们将不会连续多月推荐。

1)AmEx Cobalt点击查看信用卡简介):月费$10,这卡我们讨论很多次了,配合PPP使用时可称为神卡(点击查看)。目前新申请人在开卡后第一年内每月卡上消费$500+,则每月可得2500 MR Select点,共up to 30000点。同时如果前三个月消费$3000,可再得额外10000 MR Select欢迎积分。这样一共是4万MR Select点欢迎积分,价值约$480。此外,如果你在2020年1月31日前通过GCR申请此卡,还有额外$90 bonus。有想注册GCR的朋友,可先点本站的推荐链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@gmail.com。GCR会给你提供$3的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。加上GCR的bonus后,此卡的开卡欢迎积分价值约为$480+$90-$120=$450。注意:正常情况下,直接点GCR的申请链接就能看见那个额外1万点欢迎积分,但如果你没看见的话,可以尝试换电脑/换浏览器/隐身登录等方式,申请时请截屏(如果忘了截屏,其实我们有截过屏,可点击查看)。聚沙点评:这是AmEx主推的信用卡。我们可以看见,最近的一些AmEx小羊毛,AmEx Cobalt持卡人被定向到的概率相对较高。建议最少要有1年以上的信用记录及有其他AmEx信用卡的朋友再考虑申请。40000 MR Select + $90 GCR bonus绝对是本卡史高促销了。

点击申请

2)AmEx Air Miles Platinum点击查看信用卡简介):年费$120,是目前加拿大市面上最值得长期拥有的Air Miles相关信用卡,特别是卡上的Annual Travel Redemption福利不错。如果你在2020年1月20日前申请此卡,在开卡后前3个月消费$1500以上可得1700 Air Miles,然后在开卡后前半年内每月消费$1000可每月再得额外300 Air Miles,一共可得up to 3500 Air Miles。此外,如果你在2020年1月20日前通过GCR申请此卡,还有额外$100 bonus。有想注册GCR的朋友,可先点本站的推荐链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@gmail.com。GCR会给你提供$3的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。加上GCR的bonus后,此卡的开卡欢迎积分价值约$380+$100-$120=$360。聚沙点评:此卡去年改版后真是值得撸Air Miles的朋友长期拥有,我和“华歌尔LTD”都申请了,当时GCR的bonus只有$50,而现在$100的GCR bonus+开卡积分可算史高促销了。

点击申请

3)AmEx Platinum点击查看信用卡简介):年费$699,每年可报销$200旅行支出(因此实际年费是$499),卡上在餐厅每消费$1 CAD得3 MR点,在旅行上每消费$1 CAD可得2 MR,其他消费每花$1 CAD得1 MR点。如果你使用此卡通过AmEx Travel订酒店和租车那每$1 CAD的消费可以多得1 MR。点击下面申请链接开卡后,前三个月消费$5000,可得60000 bonus MR点,开卡欢迎奖励价值约为$180*6-$499=$581。聚沙点评:每年有几次出行计划的朋友可以考虑申请此卡,光旅行保险+酒店/租车高级会员+机场休息室就能赚回年费了,值得长期保留。

点击申请

4)RBC WestJet WEMC点击查看简介):年费$119。多谢“星星”和“Michael”提供信息,在2020年1月6日3月31日前开卡,消费一次后即可得$350 WestJet Dollars,相当于欢迎奖励$231。据说同时有RBC银行账户的朋友可以去分行问一下,有可能会得到额外第一年免年费的offer【聚沙建议大家有条件的话可以先去当地RBC分行问问有没有$350 WestJet Dollars+FYF的offer,如果有的话可直接在分行内申请,YMMV】。聚沙点评:总算开卡不要求大额消费了,RBC真是加拿大信用卡界的一股清流。这张卡的免行李费和低价伴飞票非常实用。如果你每年会至少带家人坐1-2次WestJet航班的话,就可以长期保留此卡。尤其是目前RBC Offers(点击查看)非常火爆,同时叠加Ampli(点击查看)和Paymi(点击查看)的话会有额外惊喜【例如之前的Sporting Life和Toys R Us的大促销】,这使得有一张RBC中高端信用卡成为了撸毛人的标配。其实值得长期保留的信用卡,都是早申请早拿到早享受!如果你不喜欢RBC WestJet WEMC的话,也可以考虑RBC Visa Infinite Avion,正好目前也有开卡优惠,有效期到2020年1月10日(点击查看)。

点击申请

5)MBNA Alaska WEMC点击查看信用卡简介):年费$99,这也是我们加国理财网经常介绍的好卡了,谁用谁知道。阿拉斯加航空里程目前仍是里程界的硬通货,特别适合住在加拿大西部或喜欢做海航回国的朋友。如果你申请此卡成功,然后在90天内消费$1000+则可得30000阿拉斯加里程的欢迎奖励,价值约$660。此外,如果你通过GCR申请此卡,还有额外$50 bonus。有想注册GCR的朋友,可先点本站的推荐链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/Register/126795/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@gmail.com。GCR会给你提供$3的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。加上GCR的bonus后,此卡的开卡欢迎积分价值约为$660+$50-$99=$611。虽然这算是MBNA Alaska WEMC的正常开卡优惠,但鉴于开卡里程值钱,我们每年还是会推荐至少一次的。

点击申请

其实聚沙每月想给大家推荐的卡何止5张,但是聚沙觉得推荐卡的种类太多会让大家分散注意力。5张嘛,不多不少正正好。如果你看完上面介绍还有着楼花哥所介绍过的撸毛冲动的话,可以去这个页面看看,谢谢:https://www.canadianrewards.org/p/referrals.html
Last but not least,  请大家仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!