五张高额开卡奖励信用卡推荐【更新于2020.03】

2020年3月24日更新:考虑到目前北美疫情较为严重,我们决定从2020年4月开始暂停每月的“高额开卡奖励信用卡推荐”更新。这样的好处有以下几点:
  • 减少申请等候时给银行打电话的次数,让银行能有更多时间处理其他相对重要的业务。
  • 无需去银行验证身份或收入。
  • 无需去邮箱或银行取新申请成功的信用卡。
  • 无需为了达成开卡消费要求而出门消费。
目前我们希望大家能更多地Stay Home/Stay Safe,等疫情好转后我们会再恢复本文的更新,届时会通知大家的。谢谢大家的理解。BTW,据说Tangerine系列信用卡的开卡优惠下个月就没有了。

加国理财网一月一度的高额开卡奖励信用卡推荐又来了。以下只是个人愚见,不一定全面和正确,仅供大家参考。如果您想支持本站发展(只面向加国理财网微信群内的朋友们,请陌生人不要使用下方链接),欢迎使用本站“点击申请”处的链接申请下面介绍的信用卡,这会为加国理财网带来额外收益(收益会被用于网站建设等),谢谢。BTW,下方推荐的信用卡并不是按收益高低排序的。

我们会优先选取那些最近新推出的或者有截至期限的高额奖励信用卡。对于我们前面介绍过的且没有截至期限的信用卡,或者前面介绍过的且离其截至期限较远的信用卡,我们将不会连续多月推荐。

1)AmEx Business Platinum点击查看信用卡简介):年费$499,卡上每消费$1 CAD得1.25 MR点。点击下面申请链接开卡后,前三个月消费$7000,可得7.5万MR点,开卡欢迎奖励价值约为$180*7.5-$499=$851。聚沙点评:基本上是目前加拿大开卡奖励最高的卡之一了,每年有几次出行计划的朋友可以考虑申请此卡,光旅行保险+机场休息室就能赚回年费了,值得长期保留。

点击申请

2)Tangerine Money-Back MasterCard点击查看信用卡简介):无年费,可选择up to 3种消费类型得到2% Cash back,其他消费返现0.5%。如果你在2020年3月31日前申请此卡,在开卡后前3个月消费$5000以上可得$250 bonus。此外,如果你在2020年3月30日前通过GCR申请此卡,还有额外 $75 bonus。有想注册GCR的朋友,可先点本站的推荐链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/register/248437/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@outlook.com。GCR会给你提供$3的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。加上GCR的bonus后,此卡的开卡欢迎积分价值为$325。这卡的World版本其实和普通版本区别不大,申请要求会高不少,GCR也有$75额外bonus,同样可点下方链接去申请。多谢“农民和牙刷”提供信息,有朋友收到Tangerine的定向offer,开信用卡前3个月有15%的返现,最多消费$2000可得$300,是在登录网银后看见的。

点击申请

3)RBC Visa Infinite Avion点击查看信用卡简介):年费$120,我们前面介绍过多次的卡了。在2020年3月31日之前点击下面申请链接开卡后可得35000点,没有最低消费要求,但是不免第一年的年费,开卡欢迎奖励价值约为$180*3.5-$120=$510。聚沙点评:不错的卡,可以用来撸RBC Offers,喜欢RBC Avion Rewards点的朋友们可长期保留。

点击申请

多谢“cfs”提供信息,如果你对此卡感兴趣,目前有一个新的申请通道:https://launch.rocketmanapp.com/feb2020-avion-offer-sign-up  这是一个不太常见的网站,你必须通过他们的app来提交信用卡申请并提供你的email。如果申请成功,你除了能得到35000点外还能有一张$100 Visa Gift Card。优惠截止时间是2020年2月28日 3月31日。鉴于这不是官网且我们对这个网站不是太熟悉,我们建议大家要谨慎,申请前细读他们的条款,被反撸了不要来找我们,谢谢。

4)AmEx Marriot Bonvoy Business Card点击查看信用卡简介):年费$150,这是大家很熟悉的卡了,就不介绍细节了。目前申请此卡在前三个月内消费$1500可得50000万豪点。如果通过GCR申请此卡,还有额外$50 bonus【之前几个月仅有$10】。有想注册GCR的朋友,可先点本站的推荐链接: https://www.greatcanadianrebates.ca/register/248437/ ,然后点"Sign Me Up", 在推荐人处填我们网站的email: canadianrewards@outlook.com。GCR会给你提供$3的bonus,而加国理财网也会从GCR得bonus,谢谢。加上GCR的bonus后,此卡的开卡欢迎积分价值为5*$90+50-150=$350

点击申请

5)BMO CashBack WEMC点击查看信用卡简介):年费$120,BMO的Premium账户持有者可以长期免此卡年费。卡上所有消费可得1.5%现金回报,且有免费的Roadside Assistance拖车服务。在2020年10月31日前申请此卡,可免去第一年年费,且在前3个月内可得5% cash back(up to $4000消费,即up to $200返现),等于开卡奖励$200。聚沙点评:在Rogers WEMC即将调低返现比例的时刻,此卡看上去美丽了很多,特别是有BMO Premium账户且需要Roadside Assistance的朋友可以考虑长期持有。此外,无年费的BMO CashBack MasterCard将给买菜提供3%的返现,秒杀其他五大银行绝大多数的免年费信用卡,具体可点击查看

点击申请

其实聚沙每月想给大家推荐的卡何止5张,但是聚沙觉得推荐卡的种类太多会让大家分散注意力。5张嘛,不多不少正正好。如果你看完上面介绍还有着楼花哥所介绍过的撸毛冲动的话,可以去这个页面看看,谢谢:https://www.canadianrewards.org/p/referrals.html
Last but not least,  请大家仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!