加国转点及买分活动汇总【更新于2020.01】

2020年1月18日更新:增加了购买Hilton酒店积分的优惠。

应广大读者要求,现将目前所有加拿大的转点及买分活动都汇总在这里,我们会不定期进行更新。如有遗漏,请大家在下方评论区提供信息,谢谢。

1)信用卡积分 => 国泰亚万里程有10% bonus
Deal Link: https://www.asiamiles.com/campaign/webApp/new_year_more_miles_en
Expiry: Jan 31, 2020
Comments: 多谢“mike.”提供信息。在2020年1月31日前,将你的信用卡点数转入国泰亚万里程可获得额外10%的bonus。需要先在上面的Deal Link注册参加此活动。对于加拿大的朋友来说,可转的信用卡点数包括:RBC Rewards (Avion); AmEx MR; HSBC Rewards。注意:国泰航空联名卡刷卡所得里程是没有bonus,例如RBC Cathay Pacific Visa Platinum Card。

2)购买Hilton酒店积分 => 买10000点以上有100% bonus
点击购买
Expiry:Feb 19, 2020
Comment:还是熟悉的配方,每年都会有几次这样的优惠,我们就不多介绍了。每个日历年内可买最多8万点Hilton酒店积分可得16万点。加拿大居民需要付GST/HST。刚需的朋友可以考虑。


Last but not least, 请大家仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!