加国转点及买分活动汇总【更新于2019.11】

2019年11月1日更新:删去了过期的优惠,增加了RBC Avion Rewards积分转BA里程有额外50% bonus的活动。

应广大读者要求,现将目前所有加拿大的转点及买分活动都汇总在这里,我们会不定期进行更新。如有遗漏,请大家在下方评论区提供信息,谢谢。

1)RBC Avion Rewards => BA里程有50% bonus
Expiry: Dec 15, 2019
Comments: 多谢“二哈”提供信息。2019年12月15日之前,RBC Avion系列信用卡持卡人将你的RBC Rewards积分转到英国航空BA Avios里程可得50%的bonus。平时是10000 RBC Avion Rewards = 10000 BA Avios,在优惠期间10000 RBC Avion Rewards = 15000 BA Avios。这是史高的offer了,有需求的朋友不要错过。

2)酒店积分 => BA里程有35% bonus
Deal Link: https://www.britishairways.com/en-ca/executive-club/collecting-avios/hotels/convert-your-points
Expiry: Dec 2, 2019
Comments:参加活动的酒店积分有万豪,IHG,Radisson,香格里拉,Melia和Best Western。

3)酒店积分 => UA里程有30% bonus
Deal Link: https://promotions.united.com/offers/P2M
Expiry: Nov 30, 2019
Comments:多谢“二哈”提供信息。优惠期间将酒店积分转到美联航UA里程可得30%额外bonus(up to 25000 miles)。这是美联航一年一度的转里程活动,转前需要先注册。要知道,美联航现在的里程可是不过期了,有需要的朋友可以转些。BTW,在2019年11月26日之前,如果你将Radisson Rewards点转到UA里程的话,有50%额外bonus。

Last but not least, 请大家仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!