加国AmEx Offers汇总【更新于2021.04】

2021年4月15日更新:多谢“染色体的生活”提供信息,增加了AmEx Cobalt在Mobile Service Provider处消费的offer。

加拿大版的AmEx Offers上线了,以后大家撸起来更方便了。其实美国很早就是此模式了,终于轮到加拿大人民了。为方便广大读者,我们将加拿大最近的一些AmEx Offers汇总在这里。我们会不定期更新一些相对容易撸的好Offers【注意:我们不会列举出所有的offers,只会列出我们认为的好offers】。如你收到什么眼前一亮的AmEx Offers也请和我们分享,谢谢。

注意:绝大多数的AmEx Offers都是targeted,并不会是每张卡都有的,甚至有可能有的卡一个offer都没有。所有offers需要Registered到指定卡上才能使用。如果没特别说明,所有的offers都是仅可使用一次的。聚沙建议,大家看见有合适的offers先加上,以免其消失(因为一些offer是有注册人数限制的,人数够了就不能再注册了)。如果一个消费同时满足多个offers的要求,一般可同时触发。目前AmEx将增加副卡得奖励的offer也一并归到AmEx Offers里面来了。此外,大家也可去AmEx官网查看当前的Offers【多谢“laoxiao789”提供信息,不过此链接提供的offers可能不全】:https://www.americanexpress.com/ca/en/network/shopping.html 。BTW,如果有哪家small business在AmEx的商家地图上却宣传不收AmEx,大家可以去此网站投诉:www.takeamex.ca

1)AmEx Platinum在Uber Eats / Sobeys (包括Foodland and Safeway) / Metro / Save-On-Foods 消费可得$200返现
Expiry: Jul 18, 2021
Comments: 多谢“Bitterjava”提供信息,2021年7月18日前使用AmEx Platinum在Uber Eats / Sobeys (包括Foodland and Safeway) / Metro / Save-On-Foods 消费可得$200返现。店内 / 手机app / 网上消费都可以【可以用在店内买礼品卡】。需要注册。这简直就是送钱嘛。这样算起来,AmEx Platinum的年费也不算贵了。

2)AmEx Aeroplan Reserve在Sobeys (包括Foodland, Safeway, FreshCo) / Metro(包括Food Basics)/ Longos / Save-On-Foods 消费可得$150返现
Expiry: Jul 31, 2021
Comments: 多谢“烤冷面”提供信息。AmEx又发钱了,这次是AmEx Aeroplan Reserve卡【果然每年AmEx主推的卡一定有油水啊】。店内 / 手机app / 网上消费都可以【可以用在店内买礼品卡】。需要注册。

3)AmEx Business Platinum在Dell消费可得10%返现
Expiry: May 8, 2021
Comments: 多谢“Michael”提供信息,这是商业白金的offer,在www.dell.ca/workdeals消费可得10%返现,最多返现金额可达$1100,有效期到2021年5月8日。AmEx个人白金和个人金卡也有类似offer,但每消费$1仅有2 bonus MR点。

4)在1Password消费$100可得$100 credit
Expiry: Jul 25, 2021
Comments: 多谢“J.H.”提供信息。需在http://1password.com/amex/ca/使用,仅一次。目测商业白金卡拿到了这个offer,而这个$100也需要用在1Password的商业账户上,比较有难度啊。

5)在Indeed消费$100+可得$100返现
Expiry: Apr 25, 2021
Comments: 定向给AmEx商业卡用户的,仅前25000注册此offer的卡有效。需要在indeed.com/amexcanada 消费,应该是让小商家的雇主在indeed上发招聘信息用的。

6)使用AmEx Marriott Bonvoy信用卡可得up to 25000 bonus点

Expiry: Aug 31, 2021
Comments:多谢“orange092”提供信息。优惠期间每消费$2000,可得到5000点额外的bonus Marriott点,最多5次【消费$10000得25000 bonus点】。有消费刚需的朋友可以考虑,基本上等于额外的2.25%返现了。

7)使用手机移动支付每消费$1可得3 bonus Aeroplan点(最多1500点)
Expiry: Apr 23, 2021
Comments: 这是面向AmEx Aeroplan系列信用卡持卡人的offer。2021年4月23日前使用手机移动支付(如AmEx Pay,Google Pay,Apple Pay,Samsung Pay)每消费$1可得3 bonus Aeroplan点,最多可得到1500 bonus Aeroplan点。例如某次消费本来可消费$1得1 Aeroplan点,则优惠期间可得4 Aeroplan点。

8)在Panago Pizza消费$30可得$5返现(仅一次)
Expiry: May 30, 2021
Comments: 多谢“互相伤害”提供信息。仅返一次$5。

9)在Meyer Housewares消费可得20%返现(最多返$300)
Expiry: Jun 1, 2021
Comments: 在https://meyercanada.ca/消费。最多返$300。

10)在TurboTax消费可得$40可得$10返现
Expiry: Apr 30, 2021
Comments: 在http://www.turbotax.ca/amex消费$40可得$10返现。仅前30000注册此offer的卡有效仅一次。

11)在Frank And Oak消费$100可得$15返现
Expiry: Jun 10, 2021
Comments: 多谢“SantinoS.Q.Zhang”提供信息。仅前10000注册此offer的卡有效。仅一次。需在网上http://www.frankandoak.com/amex消费。刚需的朋友可以考虑。

12)在Hillberg & Berk消费$250可得$50返现(最多3次)
Expiry: May 26, 2021
Comments: 多谢“Andy”提供信息。仅前10000注册此offer的卡有效。最多返3次,即up to $150 credit。

13)AmEx Business Platinum单次消费$500+可得$50返现(最多2次)
Expiry: Jul 31, 2021
Comments:多谢“Michael”提供信息。这等同AmEx给大家发钱了。必须单次消费超$500。如果没刚需的话,可以考虑在店内买礼品卡或通过Plastiq付账单等手法。最多可返$100。

14)在Direct Energy消费$100可得$25 credit(最多6次)
Expiry: Oct 1, 2021
Comments: 最多6次,即最多可得到$150的credit

15)在BOSS消费$250可得$50 credit
Expiry: May 15, 2021
Comments: 多谢“Michael”提供信息。店内或http://www.hugoboss.com/ca都可以。仅一次。

16)在手机服务商处的消费每$1可得2 bonus MR点
Expiry: Jul 31, 2021
Comments: 多谢“Michael”提供信息。可用来付手机话费,最多可得3000 bonus MR点(即$1500消费上限)。

17)使用AmEx Cobalt在手机服务商处的消费每$1可得4 bonus MR点
Expiry: Jul 15, 2021
Comments:多谢“染色体的生活”提供信息。可用来付手机话费,最多可得1500 bonus MR点(即$375消费上限)。

18)在Godiva Chocolatier消费$50可得$10 credit
Expiry: May 15, 2021
Comments: 需要在网上http://www.godiva.ca/消费。仅一次。仅前60000注册此offer的卡有效。

PS: 前大家仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!