加国AmEx Offers汇总【更新于2021.01】

2021年1月19日更新:多谢“二哈”提供信息,增加了Mr. Lube的offer。多谢“Bitterjava”提供信息,增加了AmEx Platinum在买菜消费上的$200返现。

加拿大版的AmEx Offers上线了,以后大家撸起来更方便了。其实美国很早就是此模式了,终于轮到加拿大人民了。为方便广大读者,我们将加拿大最近的一些AmEx Offers汇总在这里。我们会不定期更新一些相对容易撸的好Offers【注意:我们不会列举出所有的offers,只会列出我们认为的好offers】。如你收到什么眼前一亮的AmEx Offers也请和我们分享,谢谢。

注意:绝大多数的AmEx Offers都是targeted,并不会是每张卡都有的,甚至有可能有的卡一个offer都没有。所有offers需要Registered到指定卡上才能使用。如果没特别说明,所有的offers都是仅可使用一次的。聚沙建议,大家看见有合适的offers先加上,以免其消失(因为一些offer是有注册人数限制的,人数够了就不能再注册了)。如果一个消费同时满足多个offers的要求,一般可同时触发。目前AmEx将增加副卡得奖励的offer也一并归到AmEx Offers里面来了。此外,大家也可去AmEx官网查看当前的Offers【多谢“laoxiao789”提供信息,不过此链接提供的offers可能不全】:https://www.americanexpress.com/ca/en/network/shopping.html 。BTW,如果有哪家small business在AmEx的商家地图上却宣传不收AmEx,大家可以去此网站投诉:www.takeamex.ca

0)AmEx Platinum在Uber Eats / Sobeys (包括Foodland and Safeway) / Metro / Save-On-Foods 消费可得$200返现
Expiry: Jul 18, 2021
Comments: 多谢“Bitterjava”提供信息,2021年7月18日前使用AmEx Platinum在Uber Eats / Sobeys (包括Foodland and Safeway) / Metro / Save-On-Foods 消费可得$200返现。店内 / 手机app / 网上消费都可以。需要注册。这简直就是送钱嘛。这样算起来,AmEx Platinum的年费也不算贵了。

1)在Dell消费可得10%返现
Expiry: May 8, 2021
Comments: 多谢“Michael”提供信息,这是商业白金的offer,在www.dell.ca/workdeals消费可得10%返现,最多返现金额可达$1100,有效期到2021年5月8日。AmEx个人白金和个人金卡也有类似offer,但每消费$1仅有2 bonus MR点。

2)在Browns SocialHouse消费$60可得$10 credit
Expiry: Feb 14, 2021
Comments: 仅前8000注册此offer的卡有效。仅可用一次。可用于店内或网上消费。

3)在Indeed消费$100+可得$100返现
Expiry: Apr 25, 2021
Comments: 定向给AmEx商业卡用户的,仅前25000注册此offer的卡有效。需要在indeed.com/amexcanada 消费,应该是让小商家的雇主在indeed上发招聘信息用的。

4)在Office Supplies店内消费$75+可得$30返现(最多3次)
Expiry: Jan 31, 2021
Comments: 定向给AmEx商业卡用户的。看来这就是11月的第二波AmEx优惠了。BTW,有朋友获得的是消费$50+得20返现的offer。多谢“加西一姐”提供信息,本offer可用于在Staples店内买礼品卡,也可一次性消费$225+或$150+。

5)在Sutton Place Hotels和Sandman Hotels消费可得返现
Expiry: Jan 31, 2021
Comments:在Sutton Place Hotels消费$250+得$50返现;在Sandman Hotel Group旗下酒店消费$125+得$25返现。可能可以叠加其他的酒店offers。

6)在Shopify消费$200可得$75返现(可3次)
Expiry: Jan 31, 2021
Comments: 可在Shopify Inc.的手机app或www.shopify.ca

7)在Tiffany & Co.每消费$1可得2 Bonus MR点
Expiry: Feb 15, 2021
Comments: 最多可得10000 bonus MR点。

8)在Meyer Housewares消费可得20%返现(最多返$300)
Expiry: Jun 1, 2021
Comments: 在https://meyercanada.ca/消费。最多返$300。

9)在Pizzaville消费可得$40可得$10返现(最多3次)
Expiry: Mar 15, 2021
Comments: 多谢“Luke”提供信息。可在店内点,也可在网上点。最多返3次,即up to $30 credit。

10)在Spotify消费$9.99可得$9.99 credit
Expiry: Jan 31, 2021
Comments: 多谢“Ares”提供信息。仅前20000注册此offer的卡有效。仅可用一次。BTW,在2020年12月31日前新注册Spotify Premium个人用户的朋友,可免费使用3个月。根据条款,如果你新注册Spotify Premium然后用AmEx卡付试用期后第一个月的月费,只要你是在2021年4月4日前付费的,仍可享受此offer,即你可以免费使用Spotify Premium四个月(If you qualify for a Spotify Premium trial period offer, as determined by Spotify, it is subject to Spotify Premium Promotional Offer Terms and Terms and Conditions of Use. You will need to need to pay for your first month’s subscription fee of at least 9.99 (CAD) after the trial period ends with your registered American Express Card and the charge must be posted to your account by 04/04/2021 to be eligible to earn a statement credit. Purchases posted after this date will not qualify for this offer)。


11)在Casper消费$1250可得$200返现

Expiry: Feb 17, 2021
Comments: 多谢“SantinoS.Q.Zhang”提供信息。仅前20000注册此offer的卡有效。仅一次。需在网上http://www.casper.com/amex消费。刚需的朋友可以考虑。

12)在Frank And Oak消费$100可得$15返现
Expiry: Jun 10, 2021
Comments: 多谢“SantinoS.Q.Zhang”提供信息。仅前10000注册此offer的卡有效。仅一次。需在网上http://www.frankandoak.com/amex消费。刚需的朋友可以考虑。

13)在Mr. Lube消费$50可得$10返现
Expiry: Mar 26, 2021
Comments: 多谢“二哈”提供信息。仅前12000注册此offer的卡有效。仅一次。

PS: 前大家仔细阅读相关条款。薅羊毛有风险,被反撸别找我!