2016年3月8日星期二

Shoppers Optimum Points 和 PC Plus Points 互换


2013年Loblaw 花了$12.4B 收购了Shoppers Drug Mart。有传言2017年Shopper Optimum Rewards Program会被终止,然后Shoppers使用PC Points Program。嗯,聚沙刚刚收到Shoppers Drug Mart的邮件,可以将Shoppers Optimum的点和PC Plus的点互换。这是我第一次看到这样的活动。

这个活动是定向的,你必须同时有Shoppers Optimum和PC Plus的账户,且收到email invitation。我收到的邮件上显示活动有效期到3月14日。兑换率是等值交换。你需要在账户里面至少有50,000 Shoppers Optimum点,或85,000 PC Plus点,才能进行交换。如果你有95,000 Shoppers Optimum点,可以兑换价值$170的175,000 PC Plus点。兑换是双向的。注意:活动期间,最多可交换20万Shoppers Optimum点。


考虑到点的通用性,我将点从Shoppers Optimum转到了PC Plus【就像我原先提过,Shoppers 的商品总体标价偏高】。PC Plus账户里面显示点是马上到帐的。这说明Loblaw已经打通了这2种Program,估计将来Shoppers Optimum Program会慢慢退出市场。以后大家可以在Shoppers有20倍积分时多屯些点,将来总有机会换到PC的,比直接在Shoppers里面 redeem合适。

相关阅读: