Walmart Rewards MasterCard 简介

2020年7月4日更新:多谢“极地泰格”提供信息。Walmart将会在2020年9月发行Walmart Rewards World MasterCard。无年费,Walmart.ca消费3%回报,Walmart店内消费和加油1.25%回报,其他消费1%回报。此外还会增加Extended Warranty和Purchase Assurance购物保险。


【本文首发于2015年3月11日】有朋友问我Walmart Rewards MasterCard,说句实话聚沙差点都快忘了这张卡。记得在Walmart里面到处都是这张卡的广告,收银员也常热心介绍,不过我就是对此卡不感冒。

Walmart Rewards MC是由Walmart Financial发行的目前唯一一张信用卡,该卡优点如下:
  • 无年费
  • $25开卡奖励(30天内在Walmart和其他地方各消费一次,然后用 paperless 账单)
  • Walmart店内及加拿大Walmart网站消费1.25%回报
  • 其他地方消费1%回报(包括Costco)。

该卡缺点如下:
  • 回报不是现金,而是Walmart Rewards,只能在Walmart使用,每次最少redeem为$5,及$5的倍数(还行吧,虽然有些限制,但基本等同Cash Back了,反正Walmart总要去的)
  • 基本没有任何保险,甚至没有其他免年费信用卡常见的Purchase Theft Assurance和Extended Warranty保险(哦,不能冤枉Walmart,其实他们也有Extended Warranty保险,不过你需要付月费$3.99+Tax,真是闻所未闻)。

聚沙个人觉得没必要申请这张Walmart Rewards MasterCard(就冲Ta没有任何保险,就不太适合用于购物)。注意:此卡申请要求家庭年收入>$12,000。