卡尔森酒店计划更名为Radisson Rewards

【作者:飞常旅客】

卡尔森集团(Carlson Rezidor)于2016年将自己的酒店业务出售给了中国的海航集团。记得不久前看过一篇文章讲道卡尔森的管理结构还蛮复杂的,总之现在“卡尔森”这个名字和公司以及无关了,现在集团和会员计划都进行了更名和变化,给家介绍一下。

首先,集团名称由Carlson Rezidor Group改为了Radisson Hotel Group,会员计划也由Club Carlson变成了Radisson Rewards。这个新名字也更加直白,毕竟Radisson系列品牌是集团的中流砥柱,你光说一个Carlson许多人都不知道是啥。

会员等级方面,原先的黑卡(Concierge)变为了白金卡(Platinum),而所有等级的保级难度均所有降低:

权益方面的改变包括:
  • 银卡的奖励积分由15%降低至10%;金卡的奖励积分由35%降低至25%
  • 白金卡的早餐权益由欧陆早餐升级至了自助早餐(北美地区除外)
  • 所有等级的会员(包括白板)在入住时均可获赠两瓶矿泉水
  • 精英会员专线将只对白金会员开放,银卡和金卡会员不再享受

最后,原本的Quorvus Collection更名为Radisson Collection,且包括的酒店从原本的三家有所扩充,哥本哈根和斯德哥尔摩各有一家酒店上榜。


整体来说,除了名字以外本次没有什么重大的改变,积分变少了点,但是所有人都多了两瓶水喝?我的话反正是运通白金送的金卡,也不需要担心保级的问题。对我来说,卡尔森的主要问题首先是分布,其次是积分兑换不容易用出价值且贬值太快,最后金卡待遇不稳定。本次调整并没有带来什么大的改进。

至于那个Radisson Collection,感觉也是蛮尴尬的存在。爱丁堡的那家刚刚住过,非常一般,被同城的华尔道夫甩了不知道多少条街,而查了一下新加入的Royal Copenhagen在Booking上的评分只有7.8,也实在配不上奢侈酒店的名号。其它集团的顶级品牌如华尔道夫、丽思和柏悦一提到名字都是给人超然的感觉,这个Radisson Collection就显得格格不入了。

此外,卡尔森更名为Radisson Rewards后为了造势,Radisson来了一波促销活动,力度是近两年来所罕见了,大家可以关注一下。


活动页面在这里。2018年3月12日至2018年4月15日之间,注册活动并预定酒店,且在2018年6月30日之前完成入住,可按入住晚数获得以下奖励:
  • 2 ~ 4晚:5000分
  • 5 ~ 9晚:15000分
  • 10 ~ 19晚:50000分
  • 20晚以上:120000分
另外、每次使用其手机App预定,入住完成后可额外获得500分奖励。按照其一贯传统,只有付费入住参与活动,积分兑换、以及积分+钱的兑换入住均不可以。一个以往没有的条款是,只有注册活动之后的新预订才算,旧预订即使符合入住窗口要求也无法激活活动,Radisson算是和雅高一样学得鸡贼了。

极端情况下平均下来每晚可以获得6500分奖励,以今年来卡尔森的标准来看绝对算是回报丰厚了。只是它家的计划毕竟比较边缘,而且现在积分贬值得厉害,大家视自己情况取舍吧。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:飞常旅客 »卡尔森酒店计划更名为Radisson RewardsRadisson Rewards新季度活动:最多十二万点积分奖励

版权信息

版权信息