Rogers World Elite MasterCard 简介

2018年11月27日更新:本卡大利好,请看下方正文。


【本文首发于2018年3月20日】我们前面刚介绍过Rogers Platinum MC将会消减回报率(点击查看),以为Rogers在耍流氓。可是现在才发现,原来Rogers在憋大招,他们将于2018年5月推出一张新的Rogers WEMC【多谢“ZiHao”提供信息】。

这张新卡乍一看就像原来的Rogers MC:
  • 无年费
  • 外币消费回报4%【即实际回报降到1.5%】
  • Rogers相关服务消费的回报2%
  • 其他消费回报为1.75%
  • 增加了保险:Extended Warranty, Purchase Protection, 租车险,省外医疗险,Trip Cancallation/Interruption险

这是加量不加价啊!!Rogers提高了对商家的交易费,从而为持卡人增加了额外的福利,非常不错啊。

目前已经有Rogers Platinum MC的持卡人收到了升级到Rogers WEMC的邀请,要求在2018年5月14日前接受邀请,然后会在6月15日前拿到新卡。还没听说有Fido MC的升级版本,Fido MC用户或者没拿到升级邀请的用户可以打电话去和客服要求升级到这张WEMC,升级要求是年收入>8万刀或者年消费>2万刀或者月消费>2100刀,满足其中一个就可以。


聚沙觉得此卡非常不错,简直可称为加拿大必备的无年费信用卡之一了。大家不用考虑申请Brim WEMC了【来张免费的Brim MC还行】。估计Rogers WEMC将来也会开放新用户申请,希望到时候能有欢迎奖励。

2018年11月27日更新:多谢“齐天小圣”和“sheva605”提供消息。之前本卡的返现(除了一年能要求变现一次之外)只能用于付Rogers/Fido的账单和产品。从2019年2月开始,你可以使用本卡的cash back来兑换日常的消费和旅行消费等,基本上就可以等同真正的返现了。这实在是个大利好,有兴趣的朋友可以考虑申请了。


版权信息

版权信息