Air Miles 促销(2020)

2020年10月1日更新:Air Miles Bonus Boom活动正式开始,总体上难度不大。

1)Air Miles Bonus Boom活动
Deal Link: https://bonusboom.airmiles.ca/en/home
Expiry: Oct 14, 2020
Comments: 多谢“sherman”提供信息,Air Miles Bonus Boom活动正式开始了,优惠期从2020年10月1日开始,至2020年10月14日。网站上有不少的促销活动,如果你用了3个不同的offers就能获得95 bonus Air Miles。多谢“泰迪”提供信息,这次Air Mile Bonus Boom活动的BMO offers已经出来了,基本上就是活动期间使用BMO Air Miles系列信用卡在Air Miles的合作伙伴消费满一定金额得bonus Air Miles,例如BMO Air Miles WEMC消费$250得200 bonus Air Miles;或BMO Air Miles MasterCard消费$150得100 bonus Air Miles等【需事先注册】。

2)Airmilesshops.ca推荐可得50 Air Miles
Expiry: Oct 22, 2020
Comments: Airmilesshops.ca是一个常用的加拿大网上购物返利网站(类似GCR),只不过他们不是返现而是返Air Miles。目前他们有一个推广项目,如果你在2020年10月22日前将你的推荐链接给你的朋友【他们可以是Air Miles会员,但之前没通过Airmilesshops.ca购过物】,然后你的朋友之后在2020年10月22日前通过Airmilesshops.ca购物超过$20,则你们双方可各得50 Air Miles奖励。一个人最多可推荐5位朋友参加此活动。上方的"Deal Link"就是我们网站的推荐链接,谢谢。