2015年6月15日星期一

坏消息:Delta Skymiles和Capital One分手了


坏消息:上周Delta Skymiles和加拿大Capital One分手了。目前2张Capital One的Delta信用卡已退出市场(Capital One网站上的相关卡信息已经没有了):Delta Skymiles Gold MasterCard(无年费,日常消费得1 mile/$1,Delta消费得2 miles/$1)和 Delta Skymiles World MasterCard(年费$120,日常消费得2 mile/$1,Delta消费得3 miles/$1).

现在还不确定现有的信用卡持卡者的卡是会Grandfathered,还是Cancelled。也没有消息,Delta是否会再找另外一家加拿大信用卡公司合作。如果我们了解到更多信息,会在此帖中更新。

目前在加拿大信用卡市场上,只剩下一张和美国的航空公司合作的信用卡了:MBNA Alaska Airlines MasterCard。

2015年9月18日更新:按目前消息,加拿大Capital One的Delta信用卡将会在10月20日后被关卡。

相关阅读:

版权信息

版权信息