2017年3月19日星期日

MyHusky Rewards:我的二哈积分

【作者:二哈】

大家好,我是二哈,最近哈哈家族的其他成员们都非常努力地发表理财文章,二哈资质尚浅,但也在积极跟上大家的步伐。今天二哈来介绍一下哈士奇加油站的积分回馈计划。

可爱的狗头加油站哈士奇遍布加拿大五个省,从BC一路向东,经过AB, SK, MB 一直到ON,居住在上述省的朋友们一定见过二哈的身影。


它的积分计划叫MyHusky Rewards, 中文是我的二哈积分。想加入我的二哈,需要亲临哈士奇自营加油站商店,免费pick up这张卡,然后在网站上注册就好啦。现在注册并选择愿意接收email,就会立即得到500哈(1 point 称为一哈)。


 二哈今天迫不及待地来到我们村里唯一一家店,拿到卡后,在车上用手机就注册好了,超级简单,立刻得到了500哈。这张卡是不是很萌呀。


 加油时每升普通汽油得一哈,每升高档汽油得二哈,于店内消费以及洗车,每刀得二哈。(以此类推,加3L, 4L, 5L普通汽油分别可得到三哈四哈和五哈......)。当油价低于1刀时,以油量计分的计划要好于以价钱计分。当油价高于1刀时,情况相反。


根据官方公布的价值表,一哈等于0.7cent


  二哈建议,还是用来换产品要划算些。换any size咖啡,换这款可以抵御-45°的玻璃水, 或者用来洗车,都是很不错的选择。


 二哈未能得到洗车的价目表,因为二哈所在的村里这间店奇怪地是用投硬币的方式进行洗车,所以当二哈问店员上述三种洗车分别多少钱时,店员一脸懵逼。希望知道的朋友们可以进行补充。但根据经验,用来redeem洗车应该还不错啦。此外,如果你喜欢二哈公仔,换一只放在车里,也很有爱呀。


二哈今天就介绍这么多啦,如果你喜欢二哈,那就赶紧行动去注册吧,立即得到500哈。还可以添加同地址副卡,将哈点数放在一起,这样两个人就可以免费得到1000哈。立刻浏览www.myhusky.ca,查找离你最近的哈士奇,加入我的二哈吧!

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)

相关阅读:

版权信息

版权信息