Esso Speedpass+ 使用简介


2019年6月14日更新:多谢“二哈”提供信息,Esso Speedpass+终于增加了PC Optinum作为积分的一种方式,同时在Mobil加油站也可以使用Speedpass+。

【作者:四哈博士】

【本文首发于2017年3月15日】Esso新的支付方案Speedpass+(以下简称sp+)上线了。这次是用手机。之前的Speedpass,四哈是不喜欢的,钥匙环上要多挂一个物件,每次还要预授权$125,有时感应也不灵敏。

四哈下载了app,app会引导你注册(对的,不管怎样都要重新注册),绑定支付方式(除了信用卡还可以是礼卡)和会员号。当你到支持sp+油站后(app可查哪些油站支持sp+),打开app,它会利用地理信息确定到位置(如果定位不到,则需要扫描油枪上的二维码),你需要做的就是选择油枪编号,完成剩下的支付授权,最后加油。app需要联网使用,可以叠加洗车优惠。

PS:还是要吐槽一下,什么时候才能把price/esso privileges这一步整合进去?
【聚沙更新一下:已经整合进去了,可以去“My Account” -> “Wallet” -> “Fuel Discount Cards”处添加】

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:四哈专栏»[ESSO] Speedpass+上线了,有羊毛

相关阅读: