加国居民购买迪斯尼门票优惠

Deal Link: https://disneyworld.disney.go.com/en_CA/special-offers/multi-day-tickets/
Expiry: Mar 15, 2019

现在加币如此疲软,大家去美国旅行及购物的热情小了很多吧。其实美国人民还是很期待我们去消费的。作为加拿大居民,在2019年3月15日之前购买4天及以上的奥兰多迪斯尼门票时只需$316 USD加税。在迪斯尼门口换票时需要出示加拿大护照或者加拿大的居住证明(按前辈经验,加拿大驾照就可以)。大家要注意,通过此优惠买的票,必须在2019年9月27日前使用。

此外,加州的那个DisneyLand同样也有优惠
Deal Link: https://disneyland.disney.go.com/ca/offers-discounts/multi-day-tickets/
Expiry: Apr 11, 2019


在2019年4月11日之前购买加州迪斯尼门票时只需七折左右。通过此优惠买的票,必须在2019年5月23日前使用。

版权信息

版权信息