2018年2月16日星期五

加国交易群商家评价总结

新年新气象,为了解决实际存在的一些问题,在新年的第一天特为加国理财网旗下的“加国交易”微信群开设商家评价区。

本文下方的所有Comments需要遵守如下规则(解释权归聚沙):
  1. 严禁广告,严禁推荐链接,严禁一切搭车行为。
  2. 严禁人身攻击和泄露个人隐私。
  3. 大家可以在本区提供对“加国交易群”里的商家及交易的评价。好评和差评都可以。
  4. 评论方提交的对于某个交易的评论,我们称之为Case。而对某Case的回复会形成一系列的sub-comments。提交的Case里面请只提供事实,请不要标明具体的交易价格和金额。商家名称请采用“加国交易”微信群内群友的微信号(允许附上昵称)。
  5. 为了避免不必要的灌水行为,提交Case的一方需要先在加国交易微信群给聚沙支付红包(1人民币)作为对加国理财网的捐款。同时,任何对该Case的回复,回复人也需要先给聚沙支付网站捐款红包(1人民币)。在一个Case里面,所有提交方和回复方只需要交1次红包即可,然后可以提交unlimited的合乎规则范围内的sub-comments。如果违反规定,该评论会被删除。
  6. 请大家维护良好的评价环境。严禁商家给自己发好评。严禁为了打击竞争对手发布不实的差评。
  7. 如有违规,除了评论会被删除以外,评论人还有可能会被“加国交易”微信群除名。为了保护良好的评论环境,聚沙有权删除Cases和Comments,谢谢。

此外,加国理财网并非公益非营利机构,因而在介绍信息的时候会产生各种潜在的广告收入。聚沙也并非全职网站编辑,因而网站及微信群的维护需要大量金钱和时间上的投入(例如购买域名,调试代码,约稿审稿等等)。鉴于网站读者数量飞速增加,综合各方面的考量(包括坚决添加流氓代码用访客电脑挖矿等等),加国理财网决定在网页右侧栏处增加一些广告栏目。如果你是商家,想在加国理财网上进行推广(此项目不接受例如信用卡推荐链接之类的商业推广),可以和我们联系(canadianrewards@gmail.com 或者微信私聊)。

推广方式可以由商家提供不同像素大小(330x280 或 330x110)的图片及可链接到的网址,然后我们将其放在网站右侧栏处推广。商家可以按月为加国理财网提供捐款,捐款额按图片大小和安放位置会有不同(每个商业推广的捐款金额会在$50-$200/月)。谢谢大家。

版权信息

版权信息