加航礼品卡9折促销及使用注意事项简介(2020)

 
Expiry: Oct 14, 2020

多谢某知名的匿名群友提供消息。从2020年10月8日至10月14日,在Sobeys / Safeway(或其他Sobeys旗下店,请大家查看该店的flyers)内购买加航的礼品卡可以得到10% off。此类offer一般一年一次,每次基本都是在金秋10月。

建议大家使用AmEx Cobalt卡或Scotiabank Gold AmEx,可以得到额外5X返点,那就相当于>15% off了。有加航刚需的朋友不要错过。如果没有这两张卡的话,其他4%左右的菜店返现卡也是可以的。

注意:加航的礼品卡只能加航官网订机票使用,不能用于Vacation Package【多谢“WGH”提供信息,从2018年3月2日开始,可以将加航礼品卡用于Vacation Package,一次最多用2张,但只能用于包含飞行航段的Vacation Package,最少CAD $25起付】,不能合并余额。

一般一张机票订单最多使用两张礼品卡支付【多谢“WGH”和“sherman”提供信息,如果是超过$1000的机票,只能用一张礼品卡支付,因为加航规定如果用二张礼品卡的话,第二张必须付完所有款项。不过考虑到加航礼品卡最大面值是$500,则当机票超过$1000时只能用一张礼品卡+信用卡支付了】,而且绝大多数情况下使用了礼品卡支付就不能享受信用卡的相关航空保险了。

此外,使用过的加航礼品卡一定要保存好(至少保存到飞完/旅行结束)。因为如果要更改或者取消,只呢退款到原来使用的那张礼品卡。