Canadian Tire Triangle Select Program 简介

 

多谢“极地泰格”提供信息。我们之前介绍过Canadian Tire Triangle Rewards Program及其相关的信用卡(点击查看),现在他们又推出了一个新的Triangle Select Program(官网地址)。一些朋友已经收到了Triangle Select的邀请email,如果你没收到邀请email但仍对Triangle Select感兴趣的话,也可在官网处提交你的email地址,然后等待邀请。

Canadian Tire新推出的这个Triangle Select Program,并不会改变现有的Triangle Rewards Program。它的目标群体是目前已在Triangle Rewards Program的会员,通过收取一定额外的费用(目前年费$89),使得这些会员能够在店里面或网上购物消费得到更多的积分及折扣,还有附带的一些福利【并不强制,用户可以选择加入或不加入】。嗯,照聚沙看,有些像PC Insider或是Amazon Prime会员的样子。

交年费加入Triangle Select Program的用户,可在平时正常积累的CT Money外获得以下的一些福利。

1)加入后可得到价值$50或以上的欢迎礼物(可自选)。

2)在Canadian Tire, Sport Chek, Mark’s, L’Équipeur, Party City店内消费可得10X CT Money返现。注意1X相当于0.4%,10X相当于4% CT Money返现。

3)在Canadian Tire, Sport Chek, Mark’s, L’Équipeur, Party City店内购买以下品牌的商品,可得到25X CT Money返现(相当于10% CT Money返现)。


4)在每个会员注册年的年底,你的Canadian Tire的最大额消费及在Canadian Tire, Sport Chek, Mark’s, L’Équipeur, Party City店内第二高额度消费可获得额外20X CT Money返现(相当于8% CT Money返现)。

5)网上购物时:
  • 在Mark’s, L’Équipeur和Sport Chek购物$50以上每单可免运费up to $20
  • 在Canadian Tire购物,前5个订单的运费可通过CT Money形式返还(每单可返up to $12)
  • 在hellyhansen.com购物,可有一次25% off

6)Triangle Select会员注册Crave(官网地址)服务,可免12个月的月费(Crave普通用户月费目前是$9.99)。光这项就赚回Triangle Select年费了。

总体上来看,Triangle Select Program是个还不错的会员计划,Canadian Tire估计也想靠这个Program收一波用户的会员费【是眼红Costco吗?】。如果你在上述Canadian Tire旗下店内每年购物很多或者你对Crave会员有刚需的话,都可以考虑加入Triangle Select Program。

相关阅读: