Aeroplan联名信用卡用户可享受Up to 12个月的免费Uber Pass

 

Uber Pass(优步通行证)可享受以下福利:

  • 点Uber外卖时$0 Delivery Fee
  • 通过Uber买菜超过$40时$0 Delivery Fee
  • 点Uber外卖超过$15时可省5%
  • 每月会有会员定向优惠。

Deal Link: https://www.aircanada.com/ca/en/aco/home/aeroplan/promotions/uber-pass.html?acid=INT

多谢“Michael”提供信息。Aeroplan联名信用卡的持卡人可享受up to 12个月的免费Uber Pass。具体能获得多长时间的免费Uber Pass,则要看你的信用卡类型(可点击链接查看)。如果你有以下这些卡,即可去优惠网站查看你能享受的福利。

例如TD Aeroplan Visa Infinite Privilege卡用户,可享受12个月的免费Uber Pass。而TD Aeroplan Visa Infinite用户是6个月,TD Aeroplan Visa Platinum用户是3个月。

至于AmEx Aeroplan信用卡用户,免费Uber Pass的offers要到2021年11月1日后才有。但现在持卡人可以在Uber Eats得到每月消费$10得$10返现的折扣(最多有2次,up to $20 credit)。