LifeLabs公司集体诉讼的索赔

多谢“吧啦墩”提供信息。在2019年12月17日,LifeLabs公司宣布其客户个人健康信息数据库遭受了一次网络攻击,随后启动了一个集体诉讼。LifeLabs为该诉讼进行了辩护,并否认了所有的指控。2023年10月25日,安大略省法院批准了一项加拿大范围内的和解协议和分配方案,金额高达980万加元。

如果您居住在加拿大,并且在2019年12月17日或之前是LifeLabs的客户【估计绝大部分加拿大居民都用过他们的服务】,您可能是和解类成员。

每位提交有效索赔表格的和解类成员都有资格获得预估赔偿金额为50加元,最高可达150加元,其中将扣除法院批准的律师费、支出和税款。每人实际获得的金额将根据提交的索赔总数确定。

您必须在2023年12月8日至2024年4月6日之间通过以下三种方式中的一种提交索赔:

  • 在安全的在线网站https://lifelabssettlement.kpmg.ca上填写完整的索赔表格【网上一分钟就能填好,然后会收到一封确认email】
  • 将填写完整的索赔表格发送至索赔管理员的电子邮箱lifelabssettlement@kpmg.ca。
  • 通过普通邮寄将填写完整的索赔表格邮寄至索赔管理员地址。

注意:鼓励索赔人通过在线提交索赔表格,因为电子提交将被快速处理。索赔表格要求您提供有效的省级健康卡号以证明您是该类成员。您还必须选择通过电子转账或支票支付。选择通过电子转账支付将加快付款速度,而不是支票。此外,如果要求支票支付,将扣除2加元的处理费。

在索赔截止日期(2024年4月6日)之后,通过对索赔管理员进行验证并及时提交有效索赔表格的人将获得付款。