2015年5月13日星期三

BMO CashBack World Elite MasterCard 简介


BMO按计划,在5月13日推出了2张World Elite新卡。这2张新卡都需要7万以上的个人收入,或12万以上的家庭收入才能申请。聚沙在此对BMO CashBack World Elite MasterCard做个简介。

该卡年费$120(附卡免年费),BMO的Premium账户持有者可以免此卡年费。卡上所有消费可得1.5%现金回报(包括Costco消费),所有现金回报会在每年1月份打入你的信用卡账户(所以,如果你想开卡1年内取消卡的话,最好在3月左右申请)。此卡的1.5%回报虽然比其他的一些信用卡的名义上2%回报低些(如BMO World Elite MC,Capital One Aspire Travel World Elite MC等等),但是作为最省心的Cash back,还是很不错的了。

不过此卡的旅行保险相对其他2张World Elite MC要稍差一些,有租车保险,省外医疗险(保8天,up to 2 million)等等。而BMO World Elite MC可以保21天,BMO Air Miles World Elite MC可以保15天。该卡好像没有Trip Cancellation保险(具体要拿到保险手册看)。

该卡最大的亮点是有免费的Roadside Assistance拖车服务(由Dominion Automobile Association提供,价值每年$65)。如果你家的车需要该项服务,可以考虑申请此卡。另外一张免费提供此种服务的加拿大信用卡是TD Gold Elite Visa(年费$99,持有TD All-inclusive账户可以免年费),不过TD Gold Elite Visa只有1%的Cash Back,不如BMO的这张卡回报高。

聚沙认为,综合开卡奖励/消费回报/卡上福利/自带保险等等方面,BMO的目前3张World Elite MC中,仍然是BMO World Elite MC最有吸引力。不过如果你喜欢Cash回报,或者需要拖车服务,聚沙建议你可以申请此卡。

2016年6月14日更新:【多谢“Steven”提供信息】BMO现在新开了个网站bmocashback.com,注册后就可以直接申请redeem信用卡上的cash reward,不用等每年的一月份返现了。

2017年9月14日更新:在本月内,此卡的消费回报从1.75%降到1.5%。

相关阅读:

版权信息

版权信息