2015年7月6日星期一

Laurentian Bank VISA EXPLORE 信用卡简介


聚沙前面在介绍信用卡附带的保险时,介绍过魁北克Desjardins Group和National Bank的信用卡,他们都能提供高达500万加元的省外旅行医疗保险。今天, 聚沙再介绍一张能够提供500万加元旅行医疗保险的信用卡: Laurentian Bank VISA EXPLORE。

Laurentian Bank VISA EXPLORE信用卡:
  • 年费$110,副卡免年费 
  • 该卡参加Laurentian Bank的EXPLORE Reward Program. 10000点=$100. 点数可以用来redeem旅行花费, 银行投资, 信用卡年费等等, 所以基本等同于Cash Back。注意: redeem时最少从10000点开始
  • 对于每月用该信用卡付的账单(电视,电话,网络,手机,报纸,杂志,水电费和房屋/汽车保险等),可以得3% cash back。注意:需要设为preauthorized debit。
  • 旅行相关的支出,以及卡上的外币支出可以得2% cash back (如果你的旅行支出是通过信用卡program travel agency订的, 还可得25% more points. 例如旅行支出花$100, 正常可以得200点, 如果通过program travel agency订, 那可以得250点)
  • 其他卡上花费得1% cash back
  • 卡上有Purchase insurance和Extended warranty购物保险
  • 省外旅行医疗保险:保每人5百万加元,65岁以下保31天,66-75岁保15天。
  • 其他卡上旅行保险有: 租车保险 (up to 48天), 旅行取消保险 (保每人up to $2000), 旅行延误保险 (保每人up to $5000), 行李延误保险 (每家up to $2500), 公共交通意外保险 (保每人up to五十万加元)等.
聚沙认为, 这张卡的保险还是不如Desjardins Visa Odyssey Gold和National World MC, 不值得长期保留. 此外, 和其他Laurentian Bank信用卡类似, 只有魁北克和安省的居民可以申请此卡。

相关阅读:

打赏本站

打赏本站