2016年10月23日星期日

加拿大Ebates购物返利网站


北美有不少知名的返利网站。返利网站本身并不卖东西,而是作为网购的入口。当我们通过该入口去其他电商网站购物后,返利网站会获得一定的收入,然后拿出一定比例的收入作为rebates返还到我们消费者手里。聚沙前面介绍过的GCR就是一个加拿大的返利网站。今天聚沙要介绍另外一个不错的加拿大返利网站:Ebates.ca。

Ebates最开始是美国的返利网,不过目前他在加拿大的业务和合作商家也很多了。Ebates的操作基本和GCR一样,你登录后找到你想网购的商家,点Ebates网站该商家的链接,就会转到商家自己的网站。然后你就按正常的购物程序完成购物即可。Ebates通过你电脑中的cookies来track你的购物行为,你在其他网上消费时的订单就会被Ebates自动记录。


加拿大Ebates的合作电子商务网站挺全的,基本涵盖了大部分加拿大主流电子商务公司。而且Ebates经常会推出Double Cash Back Event,可以去其主页的相关栏目查看当前的商家促销。


购物后一般2天左右,Ebates就会返现到你Ebates的账户中去(个别网站需要的时间会长些,Ebates也会事先告知)。不过进入账户的返现不会立刻生效,因为订单可能被取消,Ebates认为只有发货了才算生效。


加拿大Ebates的返现可以兑换加拿大Amazon的礼券、寄支票(Big Fat Cheque)或者直接转到你的Paypal账户(如果想采用此方式,需要你在Ebates和Paypal注册账户时提供的email一致)。一般Ebates是一个季度(3个月)发一次cashback到你手上,只要在发钱时你账户里面的Cashback超过$5.01就可以。

如果你发现通过Ebates去其他商家下了单却没拿到Cashback(即“丢单”),也没有关系。可以去客服网站申诉:https://www.ebates.ca/help/contact/where-is-my-cashback 需要网上提供的信息如下,然后Ebates就会帮你补登上了。


聚沙本人是GCR的忠实用户。对比GCR和Ebates.ca,可以发现在加拿大信用卡申请返现方面GCR是全面胜出的【特别是在RFD取消了它的Cashback Program后,GCR基本在此领域是一枝独秀了】,不过在其他网上购物方面,这2家网站可说各有千秋。有不少时候,Ebates的Double Cash Back Event的商家返现还略高于GCR同期的返现比例。聚沙建议大家在网上购物前,可以比较一下各个返利网站的返现比例(GCR,Ebates,Aeroplan eStore,Swagbucks,MBNA eMall,RBC eMall等等),然后再选择网购的入口,争取利益最大化。

Last but not least,如果你对Ebates.ca感兴趣,想尝试一下的话,可以使用本站的推荐链接去注册账户【推荐链接】。通过此链接注册,你会从Ebates得到CAD $5(所以你还需要通过Ebates购物一次,才能拿到你的第一次返现支票】,而本站在你成功注册并购物消费$25后,也会从Ebates得到$5的bonus,谢谢。

大家也可点击下方本站的独家注册通道:
Ebates.ca

打赏本站

打赏本站