2016年1月4日星期一

Home Trust Preferred Visa 信用卡简介


Home Trust是加拿大的一家信贷公司,他们愿意向一些信用记录不好的客户,自雇收入不稳定的客户或者从几大银行得不到贷款的客户提供贷款服务。【本人和Home Trust无关联】

他们也有自己的Visa信用卡: EquityLine visa(secured),Secured visa(secured)和Home Trust Preferred Visa(unsecured)。作为唯一一张Home Trust unsecured的信用卡,Preferred Visa是一张非常小众的信用卡【本人没见过任何身边熟人用过此卡】。

此卡,无年费,所有卡上消费可得1% cash back, 只提供给在Home Trust有房贷的客户。有租车保险和Purchase Protection保险,没有Extended Warranty保险。

最主要的是此卡提供免费的北美Roadside assistance。每年提供4次救援,每次5公里,超出部分按每公里$3收费,附属卡也保。这是目前加拿大唯一一张免年费并提供Roadside assistance的信用卡。此外,TD Cash Back Visa Infinite(年费$120)和BMO Cash Back WEMC(年费$120)也可以提供Roadside assistance。

2016年1月10日更新:多谢“s231231”提醒,Home Trust Preferred Visa不收Foreign Exchange Fee的。考虑到这些,那这张卡还真是很神了。可惜只有Home Trust的房贷客户才可以申请。具体信息可见:
http://www.hometrust.ca/documents/PreferredDisclosureStatement1599.pdf

2017年10月22日更新:多谢“Hang Xu”提供信息,申请此卡并不需要有Home Trust的房贷,大家可以试试:http://go.hometrust.ca/preferred-visa-ca

2018年1月26日更新:多谢“Beining”提供信息,此卡还有个Health & Legal assistance。

版权信息

版权信息