2018年5月9日星期三

巴塞罗那机场T1 VIP Miro Lounge休息室体验

【作者:飞常旅客】

巴塞罗那机场有T1和T2两个航站楼,绝大多数主流航空公司都在T1。比较意外的是,整个T1一共只有三家机场休息室,而且全部是机场运营的,没有一家是航司运营的,和巴塞罗那西班牙第二大城市的地位实在是不符。

这三家休息室分别为申根区、非申根区和巴塞罗那-马德里专线服务,且全部是Priority Pass的成员。因为是飞伦敦所以用的是非申根区的Miro休息室,过了边检之后下楼就到了。话说门口写着的是Sala Joan Miro,盯着牌子上写着的一堆航司看了半天没找到BA,就递上了PP卡,不过前台阿姨看了一眼登机牌说商务舱不用,看来还是参与的。毕竟非申根区的休息室就这么一家,估计所有航司都有合作吧。

进门后右手是一大排落地窗,豪华的商店景观净收眼底。


正如想象中的一样,内部空间十分拥挤,加上我也没多少时间,就随手拍了几张照片。

大厅的一角摆了两张小椅子,权当是儿童乐园了。


热食有鸡肉咖喱和蔬菜炒饭,味道都不咋样,还好来机场之前吃了一份美味的海鲜饭嘿嘿。其它一些面包、饼干什么的就不多说了。 





因为时间有限这篇攻略不太详细,还请见谅。西班牙的美食这么多,建议大家还是在外面吃好再来机场,毕竟休息室吃得太寒酸。而且这个休息室也不是什么清净的地方,不推荐提早过来待着。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:飞常旅客 »【休息室体验】巴塞罗那机场T1 VIP Miro Lounge

版权信息

版权信息