欧美游记(三):Cassa Hotel 45th Street 纽约酒店体验

【作者:飞常旅客】

本次纽约之行,因为各种原因三天分别入住了三家酒店,坏处是折腾了一些,好处是分别体验到了丽笙、希尔顿和万豪在纽约口碑最佳的三家酒店。今天就先写写这家丽笙旗下的酒店,也是个人觉得在纽约使用积分兑换酒店住宿的最佳选择。

丽笙计划(原名卡尔森)在曼哈顿一共只有两家酒店,百老汇的那家口碑平平,而且马上就要换牌希尔顿了;相对而言这家Cassa位置优秀,口碑不错,而且最主要的是积分兑换只需要五万点,对于纽约来说实属难得。而且同样是五万分,可以选择兑换Full Bed,Queen Bed和King Bed三种房型,等级和付费价格依次递增,因此只要还有房源直接订King Bed即可。

顾名思义,酒店位于45街之上,第六和第七大道之间,步行到时代广场、帝国大厦、中央火车站和现代艺术博物馆都是十多分钟距离,可以说是探索曼哈顿Uptown的好地点。大楼本身有四十多层,不过只有其中部分楼层是酒店,其余为居民住宅。



下午四点风尘仆仆抵达酒店,前台黑妹业务娴熟,有一搭没一搭地聊着,既不会让你觉得冷落又没有过度热情,给我十分不错的第一印象。由于我的金卡会籍,房间升级到了十九层的Executive King,面积要大些。表示感谢之后我问了下早餐多少钱,结果她先说了个二十五美元,然后说你还是出去吃吧拐角就有家特别棒的,我简直2333。

房间面积不算特别宽敞,但是以纽约的标准来说已经是大方了,可惜窗外对着另一栋楼没有任何景观。房间设计整体呈明亮的白色调,干净整洁挑不出毛病,电源接口和USB充电口也配备了许多。





床边是品牌名为日内瓦的触摸式收音机+闹钟,感觉很高级的样子。卫生间里的备品都是大瓶装的,不用担心不够用,不过自然也就不能顺手牵羊,不知道该说酒店大方还是精明。



欢迎礼是两瓶矿泉水和两只Marshmallow,还有经理的手写信。虽然把我的金卡写成了白金,但是诚意满满。


酒店健身房位于十层,需要密码进入。


第二天由于要换酒店,上午就早早退房寄存行李跑去看博物馆了,基本上在酒店就是睡了一晚。无论是从位置、硬件还是服务上来说,个人觉得酒店的品质都非常不错,难怪在网上的口碑很好。五万点积分在这里住一晚可以说是丽笙积分的好用途;即使你不住丽笙的酒店,运通积分【欧洲的运通积分】也可以一比三转换成丽笙的积分,不到一万七千分换一晚纽约市中心的四星酒店还是相当划算。

前一篇:欧美游记(二):意大利航空77W商务舱体验
后一篇:欧美游记(四):Conrad New York 酒店体验

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。本文转载自:飞常旅客 »【入住体验】Cassa Hotel 45th Street New York

版权信息

版权信息