Canadian Tire的礼品卡优惠又来了!

Expiry: Apr 3, 2019

2019年的第二次Canadian Tire礼品卡优惠来了。在2019年3月28日至2019年4月3日之间在SobeysSafeway买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。这个优惠应该是相当于7.7% off【貌似比上次SDM的9% off差些】。但是如果你有AmEx Cobalt结合Paymi可得额外7%返现,或者CIBC买菜卡结合Paymi可得额外6%回报(注意:Paymi只能用于Sobeys)。那这次你实际可以得到约14%左右返现,比上次的offer好。

---------------------------------------------------------------------------------

Expiry: Feb 22, 2019

2019年的第一次Canadian Tire礼品卡优惠来了。在2019年2月16日至2019年2月22日之间在Shoppers Drug Mart买$250 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。每个顾客最多一次可以买$500的礼品卡【可以反复或换店买多次】。这个优惠不算是直接10% off,应该是相当于9% off。但是如果你有PC Financial WEMC(额外3%返现)和AmEx Gold(额外2X MR=3.6%回报)的话,这次的优惠幅度在~12%左右。

Canadian Tire礼品卡的用处很多,最常见的就是可以当作油卡在Canadian Tire Gas Bar加油(点击查看),还可以用来买比特币(点击查看)。聚沙准备这次再去囤些放着。