加国RBC Offers汇总【更新于2020.06】

2020年6月30日更新:删去了过期的offers。增加了RBC Rewards系列信用卡和RBC WestJet系列信用卡的新优惠。


与AmEx Offers类似,加拿大RBC银行也推出了他们的RBC Offers。如果你有RBC的银行卡/信用卡,可以在http://rbc.com/offers处登录你自己的RBC网上银行,查看你可以使用的RBC offers,如果你看见喜欢的offer需要点击“Load Offer”进行注册。Offer中通常会列出那些RBC信用卡可用于该offer,一般来说适合RBC Avion Visa Infinite的offers相对更多一些。BTW,一些和RBC Rewards相关的offers,可见:https://www.rbcrewards.com/#/promotions

为了方便广大读者,我们将加拿大最近的一些RBC Offers汇总在这里,并不定期地更新一些相对容易撸的好Offers【注意:我们不会列举出所有的offers,只会列出我们认为的好offers。很多offers是定向的,YMMV】。如果你收到什么眼前一亮的RBC Offers也请和我们分享,谢谢。

1)在菜店和饭店消费得2X WestJet Rewards
Expiry: Aug 31, 2020
Comments: 多谢“Zeph”提供信息。在2020年8月31日前在菜店和饭店使用RBC WestJet系列信用卡消费,可得2X返点(对于RBC WestJet WEMC相当于3%返现)。需要收到定向offer的email,并在网上注册,并选择你接收bonus返点的方式(可选择WestJet Dollars;信用卡credits;捐赠)。

2)在饭店消费得2X RBC Rewards
Deal Link: https://www.rbcrewards.com/m/campaign/index.html?offerID=66746
Expiry: Jul 31, 2020
Comments: 2020年7月1日至2020年7月31日间,在饭店(包括food delivery)用RBC Rewards相关信用卡支付,可得2X点。需要网上注册。

3)在Hotels.com订酒店可得10% off
Expiry: Jan 7, 2021
Comments: 会在offer页面拿到一个属于你的优惠码。然后在checkout时使用即可(仅限网上)。

4)Hertz租车可得3X RBC Rewards
Expiry: Feb 7, 2023
Comments:只适用于RBC Avion系列的信用卡。如果你用RBC Avion Visa Infinite信用卡,在Hertz租车可得3X点;如果你用RBC Avion Visa Infinite Privilege信用卡,则除了3X点以外还可以有Hertz Five Star会员资格【多谢“撸卡”提供信息】。