加国RBC Offers汇总【更新于2020.01】

2020年1月17日更新:删去了过期的offers,增加了Petro-Canada和Hotels.com的优惠。


与AmEx Offers类似,加拿大RBC银行也推出了他们的RBC Offers。如果你有RBC的银行卡/信用卡,可以在http://rbc.com/offers处登录你自己的RBC网上银行,查看你可以使用的RBC offers,如果你看见喜欢的offer需要点击“Load Offer”进行注册。Offer中通常会列出那些RBC信用卡可用于该offer,一般来说适合RBC Avion Visa Infinite的offers相对更多一些。

为了方便广大读者,我们将加拿大最近的一些RBC Offers汇总在这里,并不定期地更新一些相对容易撸的好Offers【注意:我们不会列举出所有的offers,只会列出我们认为的好offers。很多offers是定向的,YMMV】。如果你收到什么眼前一亮的RBC Offers也请和我们分享,谢谢。

1)在Petro-Canada加油$35以上可得10%返现(最多返$15)
Expiry: Mar 31, 2020
Comments: 多谢“撸TD的LTD”提供信息。同时还能享受RBC信用卡在Petro-Canada加油的其他优惠。

2)在合作伙伴处换机油省$20
Expiry: Dec 31, 2019 Dec 31, 2020
Comments: 会在offer页面拿到一个属于你的优惠码。去合作伙伴处换机油时出示即可。

3)在freshii消费可得4%返现
Expiry: Feb 29, 2020
Comments:健康生活,你值得拥有。

4)在Apple消费可得2X RBC点
Expiry: Oct 27, 2019 Jan 26, 2020
Comments:只适用于RBC Avion Visa Infinite信用卡。仅限网上购物。

5)在Farimont酒店有up to 25% off及$50餐厅credit
Expiry:Mar 31, 2020
Comments: $50餐厅credit要求订2晚以上。需要用promo code。Offer available at any participating Fairmont, Novotel, and Sofitel in Canada, U.S., Bermuda, Mexico, and Barbados, or Swissotel Chicago.

6)在Hotels.com订酒店可得10% off
Expiry: Jan 7, 2021
Comments: 会在offer页面拿到一个属于你的优惠码。然后在checkout时使用即可(仅限网上)。