教你如何用XOOM撸$20羊毛

【作者:冯渡音】

XOOM是Paypal旗下提供国外汇款服务的分公司。现在XOOM推出一个Invite计划,你每推荐一个人,那个人只要向国外付款$50以上,则你们两个都能获得$25。


如果你需要推荐链接的话,请使用作者的链接:https://refer.xoom.com/s/iamczr 这样双方都能先获得$25 bonus。谢谢!下面我们会介绍如何使用XOOM。

首先登录paypal,然后点击右边的send money启动XOOM。


XOOM向国外付款很简单,汇率也还不错。按XOOM要求,你需要往国外汇$50以上才能拿到$25的bonus。你可以给国内自己的银行账户或者家人的账户付。这个transaction的手续费是$5,因此可净赚$20羊毛。


目前XOOM支持国内这些银行


以工行为例,输入工行的卡号就ok了。


预祝大家撸毛愉快!

2019年11月7日更新:多谢“Fay”提供信息,如果你选择转钱到美国的银行账户(需要提供routing number),则手续费仅为$2.99。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)