MBNA Rewards 系列信用卡简介


加国理财网之前介绍过MBNA Rewards系列的信用卡,不过自从MBNA被TD收购后进行了一系列的信用卡升级,因此聚沙觉得我们有必要重新介绍一下这2张卡【多谢“sherman”提供信息】。

MBNA Rewards Platinum Plus MasterCard

此卡无年费。卡上附带的保修有Purchase Assurance和Extended Warranty。

此卡的MBNA Rewards Program在兑换时:
  • 如果你用点来兑换卡上旅行支出时,每100点=$1
  • 如果你用点来兑换现金或捐款时,每200点=$1【不推荐】

申请成功后的前90天内,在加油/买菜/餐厅每消费$1可得4点(相当于4%回报),其他地方每消费$1可得1点。90天之后,在加油/买菜/餐厅每消费$1可得2点(相当于2%回报),其他地方每消费$1可得1点。每年在加油/买菜/餐厅的消费是有上限的,每个类别是$5000($5,000 annual cap on each category),超过$5000部分只能每消费$1得1点。

作为一张无年费的信用卡,此卡还是不错的了。

MBNA Rewards World Elite MasterCard

此卡年费$120,附卡无年费(最多可加9张附卡)。申请人需要有8万刀以上的个人年收入或15万刀以上的家庭年收入。卡上附带的保修有Purchase Assurance,Extended Warranty,租车保险和Price Protection。

此卡的MBNA Rewards Program在兑换时:
  • 如果你用点来兑换卡上旅行支出时,每100点=$1
  • 如果你用点来兑换现金或捐款时,每120点=$1【比例比无年费的卡好,但仍不推荐】

卡上的所有支出都是每消费$1可得2点(如果兑换旅行支出相当于2%回报)。作为一张MasterCard,此卡可以用在Costco。但作为一张年费$120的WEMC,聚沙觉得此卡的保险还是太一般了。总体上,如果你有其他回报高的MasterCard,就没必要长期保留此卡。