加国HSBC Offers汇总【更新于2021.01】

与AmEx Offers类似,加拿大HSBC银行也推出了他们信用卡的HSBC Offers。如果你有HSBC Rewards系列的信用卡,可以在https://www.hsbc.ca/credit-card-resource-centre/查看可用的HSBC Offers。为方便广大读者,我们将加拿大最近的一些HSBC Offers汇总在这里。我们会不定期更新一些相对容易撸的好Offers【注意:我们不会列举出所有的offers,只会列出我们认为的好offers】。如你收到什么眼前一亮的HSBC Offers也请和我们分享,谢谢。

1)兑换HSBC Rewards点获得$25 Amazon礼品卡

Expiry: Jan 31, 2021
Comments: 当你在2021年1月31日前兑换HSBC Rewards点,则能获得$25 Amazon的礼品卡。具体请看活动条款。注意:仅前600名参加活动的持卡人可获得礼品卡【HSBC好小气啊】。

2)DoorDash和Spotify的优惠

Expiry: Feb 15, 2021

Comments:多谢“Yang”提供信息,HSBC信用卡持卡人可在2021年2月15日前享受DoorDash和Spotify的offers。符合条件的信用卡有:HSBC Jade WEMC / HSBC WEMC / HSBC Premier MasterCard / HSBC Premier World MasterCard / HSBC Premier WEMC。