2015年3月27日星期五

TD First Class Travel Visa Infinite 信用卡简介

加拿大的Visa信用卡里面回报高的卡不是很多,总体好卡数量比MasterCard和AmEx卡要少。不过TD First Class Travel Visa Infinite是本人很喜欢的一张Visa信用卡。

该卡年费$120(附卡$50),包含几乎所有的旅行保险(注意:不包含航班延误险),在Avis或Budget租车可以享受5%-25%优惠。TD First Class Travel Visa Infinite的rewards program是TD自己的TD Points。只要你持有此卡,点就永远不过期。卡上每花$1可得3 points(注意:这不等于3%回报,如果您用点兑换旅行支出时,每个point相当于0.5加分,所以这基本上是1.5%回报);如果你在Expedia for TD (tdrewards.com/expediafortd)订旅行,每花$1可得9 points(相当于4.5%回报)。此外,你在Expedia for TD订旅行,有Best Price Guaranteed的政策:We’re so confident you’ll find the best price for your trip on Expedia For TD that we guarantee it! Find a cheaper identical trip within 24 hours of booking and we’ll refund the difference - and give you an Expedia For TD future travel credit worth $50.

你可以在tdrewards.com来兑换你的积分,基本上所有旅行相关的支出都可以用TD Points来兑换,最低需要用10000 points来抵消$50旅行支出。这种方式还是要比BMO Rewards灵活多了。作为持卡人,你还可以享受Priority Pass会员的折扣价,以及Visa Infinite信用卡的相关福利(包括Visa Luxury Hotel Collection订酒店)。此卡要求申请人年收入大于$6万或家庭收入大于$10万。一般开卡时,会给你20000 points的开卡奖励(相当于$100),通过GCR开卡还有额外$50。

聚沙认为,这张信用卡的回报算是不错的(特别是你喜欢从Expedia订旅行的话)。而此卡最吸引人的地方是,如果你有TD的All-inclusive 账户(存款$5000以上免月费,否则月费$29.95),你就可以不用交该卡主卡及1张附卡的年费(等于$170 off)。

聚沙推荐:目前在加拿大的日常消费时,您可以只在钱包里面放2张信用卡,MBNA RWE MasterCard(无年费,2%)和这张TD First Class Travel Visa Infinite(通过All-inclusive账户免年费,in case有的商家只收Visa,并用于网上订旅行)。这基本上是用最少数量的信用卡能达到的最佳性价比的组合了。

此外,如果有一天,您想把你的TD First Class Travel账户转成TD Aeroplan Visa Infinite信用卡,你账户里面积累的TD Points可以以4 TD points = 1 Aeroplan Mile的比率,换成Aeroplan(嗯,等于花2加分买1 Aeroplan,不推荐。还是尽量在关卡前把点用光最合算)。

2015年6月7日更新:8月16日开始,TD对Travel信用卡的改变如下:
  • 对于在"Expedia for TD"以外订的旅行,兑换率变差。原来是200点=$1,现在是在redeem某个旅行支出时,如果该支出低于$1200,则兑换率为250点=$1;如果该支出超过$1200,则超过$1200的部分兑换率为200点=$1(低于$1200的部分仍是250点=$1)。这就是说TD First Class Travel Visa Infinite的普通消费回报率从1.5%降到了1.2%。
  • 对于在"Expedia for TD"以外订的旅行,你不需要等到$50才redeem了,可以最少redeem $1(嗯,好消息,我可以把卡上的点数都redeem了,然后关卡)
  • 对于在"Expedia for TD"订的旅行,兑换率没变,还是200点=$1,及最少$50开始redeem
  • 还可以直接换成卡上的credit,最少10,000 TD Points起换,然后以每400 TD points累加。不过这种兑换的比率就是400点=$1了(等于0.75%回报),不合算。
  • TD First Class Travel Visa Infinite的省外医疗保险,对于65岁以下的用户,保险期从原来的15天升到21天
  • Trip Cancellation保险,每人的保额从$1000升到了$1500

版权信息

版权信息