2015年8月12日星期三

CIBC Aerogold Visa for Business 信用卡简介


CIBC最近有个Aerogold商务金卡的开卡优惠,第一年免年费,并可得20,000 Aeroplan开卡奖励。这个优惠已经出来一段时间了,到8月31日优惠期就结束了【延到了10月31日】,有需要的朋友要抓紧了。

CIBC Aerogold Visa for Business:年费$180,在加油和旅行方面消费$1可得1.5 Aeroplan Miles,在指定的CIBC Bonus Rewards商家消费$1可得1.5 Miles,在其他地方消费$1可得1 Mile。当你在Avis及Budget租车时,可享受up to 25%的折扣。此卡附带的旅行保险有:租车险,航班延误及行李保险,$50万公共交通意外险【保险cover比较一般,没有省外医疗险,和Trip Cancellation/Interruption保险】。

按CIBC介绍,此卡是针对开业12个月或以上的小型商户(家庭年收入高于$35000)。当你申请时,CIBC会询问你的Business的名称/盈利等情况。拿到卡后,可以申请至多9张附属卡给公司员工使用,每张年费$50。

持卡人可以享受以下一些加航的权益:
  • 优先办理登记手续(Priority Check-in)
  • 优先登机 (Priority Boarding,Zone 2待遇)
  • 第一件托运行李免费
  • 当你乘坐用Aeroplan换的机票时,每年可享受1次加航Maple Leaf贵宾候机室 

总体来说,这张卡比较一般,年费又高,被AmEx Gold Rewards完爆。不过考虑到目前申请可以免费得20000 Aeroplan,还是值得一试的【注意,CIBC要求申请人有自己的Business。在加拿大个人如何注册公司,请看“相关阅读”】。

2015年11月4日更新:上个活动10月31日刚结束,新的促销又来了。这次是免第一年年费+25000 Aeroplan Miles(截止日: 2015年12月31日)。比上次的还要好:
https://www.cibc.com/ca/small-business/credit-cards/aergld-visa-card-for-bus.html

相关阅读:

版权信息

版权信息