Daily Getaways: 一年一度的旅游优惠活动


介绍一下Daily Getaways的旅游优惠活动,该活动一年一次,是由美国旅游组织举办的,信誉以及价格都没任何问题。几年前,参加这个优惠活动必须是美国人士,不过近年来都变为全球的活动了。该优惠一般持续时间一个月,每天一款优惠产品,限量供应,先到先得。不过你最好有一张美国的信用卡(不是美元信用卡),或者美国的Visa/MasterCard Debit卡也行。聚沙相信不少住的离美加边境近的朋友,应该有办法能搞到的。2015年的Daily Getaways活动是从3月23日开始到4月24日(Offers are sold at a fixed price in limited quantities and are available on a first-come, first-serve basis. Offers are purchased on the site but booking can be done at a later date. Offers go on sale at 1:00pm ET each weekday beginning March 23, 2015.)。
活动网址:https://dailygetaways.ustravel.org

明天4月17日的优惠是万豪礼品卡8折(本人都有点动心)。礼品卡有$100、$500、$1000三种面值可以选择(每人限购一张)。在万豪酒店住宿时,用礼品卡结账还可以拿万豪礼赏的积分。而且该礼品卡没有使用时间限制,不会过期,全球的万豪集团旗下酒店都可以用。8折购买还是比较合适的(特别对那些刚需的朋友)。4月17日下午东部时间1点开始,准备抢购吧!