2018年5月20日星期日

喜达屋(SPG)65折卖分:应该就是最后一次了

【编者按】大家走过路过不要错过,还有最后几天可以打折购买SPG点!

买分链接

喜达屋刚宣布将在8月1日后正式并入万豪(点击查看),然后官方就又开始卖分了(35% off),活动截止期为2018年5月31日。同样的配方和熟悉的味道,买分5000分以上65折,最高可以用682.5美元买到3万点SPG。


这应该就是喜达屋回光返照的最后一次卖分活动了。这次聚沙还是强烈建议大家入手买一些的。不是非要买满3万,而是根据个人的喜达屋和万豪点的balance,来尽量在8月1日之前凑够一个大礼包的分量(9万SPG或者27万Marriott点),然后换完走人。毕竟8月1日之后,SPG分和万豪大礼包都有可能贬值。

万豪大礼包的官网以及兑换方式可见链接:http://www.marriott.com/rewards/usepoints/morepack.mi

注意:按大家测试,如果你使用AmEx SPG信用卡买分,可能消费$1可得2 SPG点。

此外,目前除了喜达屋在65折卖分以外,希尔顿/凯悦/IHG也在打折卖分。有需求的朋友也可以买些,但这几家就不用闭眼囤积了,毕竟在常旅客界,打折卖分然后贬值是一个很常见的套路了。刚需的朋友请用本站的买分链接购买,本站也会有一定收益,谢谢。

1)希尔顿(Hilton)买一送一,活动截止期为2018年6月7日

买分链接

2)凯悦(Hyatt)额外40% bonus,活动截止期为2018年5月23日

买分链接

3)IHG额外80% bonus,活动截止期为2018年5月31日

买分链接

版权信息

版权信息