加航礼品卡9折促销及使用注意事项简介

Expiry: Oct 10, 2018

【多谢“又一城”提供消息】从2018年10月4日至10月10日,如果你去Sobeys一系的Grocery店里面(Sobeys/Safeway/IGA/Foodland)购买加航的礼品卡可以得到10% off。此类offer一般一年一次。

建议大家使用AmEx Cobalt卡,可以得到5X返点,那就相当于>15% off了。有加航刚需的朋友不要错过。至于前2天拿到AmEx Use Your Card定向offer的朋友(点击查看),很明显这也是一个好机会啦。

如果没有AmEx Cobalt的话,Scotiabank/CIBC都有4%的买菜卡。至于TD Cash Back Visa Infinite新申请的9%买菜返现也是可以用的,不过聚沙估计新申请此卡的朋友应该还没收到实体卡呢吧?除非你是通过TD电话转卡,然后可以直接用原先的旧卡拿新卡的这个9%(务必先得到TD客服的确认)。


加航的官网现在正好有感恩节促销,截止期到2018年10月9日。促销+九折礼品卡,刚需的朋友可以考虑一下了。

注意:加航的礼品卡只能加航官网订机票使用,能用于Vacation Package【多谢“WGH”提供信息,从2018年3月2日开始,可以将加航礼品卡用于Vacation Package,一次最多用2张,但只能用于包含飞行航段的Vacation Package,最少CAD $25起付】,不能合并余额。

一般一张机票订单最多使用两张礼品卡支付【多谢“WGH”和“sherman”提供信息,如果是超过$1000的机票,只能用一张礼品卡支付,因为加航规定如果用二张礼品卡的话,第二张必须付完所有款项。不过考虑到加航礼品卡最大面值是$500,则当机票超过$1000时只能用一张礼品卡+信用卡支付了】,而且绝大多数情况下使用了礼品卡支付就不能享受信用卡的相关航空保险了。

此外,使用过的加航礼品卡一定要保存好(至少保存到飞完/旅行结束)。因为如果要更改或者取消,只呢退款到原来使用的那张礼品卡。

BTW,2018年10月4日至10月10日,在安省Sobyes购买$150 Sobeys Gift Card可以得到150 Air Miles,大家可以顺便一起撸。

版权信息

版权信息