男子向银行骗钱被通缉

【编者按】重点要重复说3遍:这不是撸毛,这不是撸毛,这不是撸毛。请大家照我们以前所说过的(点击查看)合法合理撸羊毛,谢谢。

【作者:方华】

加拿大皇家骑警在全国范围内发布通缉令,追捕一位在不列颠哥伦比亚省多家银行作案骗取3万加元的男子。

警方说,该男子今年三月到5月份期间在BC省17家银行用成摞包装的2元加币兑换纸币,一摞2块钱硬币换一张50加元的纸币,但每一卷硬币只有两头各一个是真的两元硬币,其它都是垫圈。

警方指控43岁的Terrelle Robert Talbot用这种方法从不列颠哥伦比亚省低陆平原地区的17家银行骗取了3万加元。

根据警方的描述,Terrelle Robert Talbot身高6英尺、体重201磅、黑头发、棕色眼睛;他在不列颠哥伦比亚省没有固定地址。

Terrelle Robert Talbot来自加拿大大西洋沿岸的新斯科舍省,那里的警方也以类似的罪名对其发出过逮捕令。


版权信息

版权信息